Сериал Правила моей кухни 12 сезон
Сериал Правила моей кухни 12 сезон
Покой законопослушных американцев вновь нарушен. На этот раз их благополучию угрожает разбушевавшийся маньяк, именующий себя Рукой Бога. Этот безжалостный монстр совершает одно преступление за другим, и не думая останавливаться. Агенты ФБР сбились с ног, пытаясь поймать преступника. Похоже, он считает себя посланником Божиим и полностью уверен в своей праведности, а это значит, что поймать этого фанатика будет очень трудно. Расследованием дела Руки Бога занимается Уэсли Дойл. Однажды к нему приходит Фэнтон Мейкс, у которого припасена интересная история. Оказывается, его семья имеет тесную связь с Рукой Бога и началом его крестового против «грешников». Мать Фэнтона рано оставила этот мир. Но, несмотря на это, семья Фэнтона – он сам, отец и младший брат жили дружно и счастливо. Идиллия была разрушена, когда их добропорядочный отец вдруг заявил своим детям, что ему было видение, и что он постиг свое истинное предназначение в жизни. Фильм расскажет о девушке – Люси Модерац, романтичной натуре, которая работала в электричке Чикаго. Все что ее портило, это ее стеснительность. Из-за ее личного качества она не могла подойти к парню, на которого она любовалась уже долгое время.
Дата выхода Правила моей кухни 12 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение
- 80
Ей были выдвинуты требования в том, что она убила большое количество женщин в городе Освенциме. А может она к этому, совсем не причастна? А если она имеет отношение к этим убийствам, то какое наказание ей будет предъявлено? А может, слушание ее дела перенесут? Что же произойдет в этот день, зритель сможет узнать только во время просмотра фильма «Чтец». Джерри Магуайер хочет кардинально изменить свою жизнь. Ему 35 лет, и он работает спортивным агентом. Его грызет совесть за то, что спортивный бизнес нечестен, и он является частью этого бизнеса. Он также не доволен работой своих коллег и считает, что все они поступают неправильно. Написав о том, что творится в их компании, Джерри компрометирует ее. Он слушает обвинения начальников, и его увольняют, но он не сдается и планирует открыть новое и добросовестное спортивное агентство.
дней часов минут
- 1. Сэндитон
- 2. Тайные истины
- 3. Falling Into Your Smile
- 4. Сказка о Кумихо
- 5. Бродяга
- 6. Мой инженер
- 7. Ген Y
- 8. Возвращённые
- 9. Отряд Хваран
- 10. Качели
- 11. Любовь невзначай
- 12. Отряд
- 13. Пробуждение: Великие Сельджуки
- 14. Радость жизни
- 15. Внутреннее расследование
- 16. Vизитеры
- 17. Стелла Блумквист
- 18. Невеста речного Бога
- 19. Кандис Ренуар
- 20. Императрица Ки
- 21. Потому что мы вместе
- 22. Апостол
- 23. К2
- 24. Десятое королевство
- 25. Варвары
- 26. Бриджертоны
- 27. Дневники вампира
- 28. Подчинение
- 29. Ивановы Ивановы
- 30. Врата
- 31. Раш
- 32. Хроники Асдала
- 33. Влечение
- 34. Зона комфорта
- 35. Уэнтуорт
- 36. Моя единорожка
- 37. Академия смерти
- 38. Легенда синего моря
- 39. Четыре тысячи четыреста
- 40. Святой Майк
- Правообладателю / Контакты —
Правила моей кухни 11 сезон
Любителям кулинарных телепередач наверняка будет интересно узнать, состоится ли продолжение популярного реалити-шоу Правила моей кухни 11 сезон, дата выхода которого официально не подтверждена. Этот проект, благодаря харизматичным ведущим и оригинальным блюдам, сумел завоевать любовь телезрителей.
Сюжет шоу Правила моей кухни
В программе могут участвовать исключительно пары, которые сильно увлекаются кулинарией. Это могут быть друзья, родственники или влюбленныесемейные пары.
На первом этапе шоу пары организовывают ужин у себя дома для ведущих и других участников проекта. Данный конкурс называется «Семейный ресторан». Он может показаться легким, так как пары сами составляют меню, покупают нужные продукты и готовят блюда. Но на самом деле не все так просто. До прихода гостей дается определенное время, в течение которого могут возникнуть многие трудности (подгорит мясо, сломается блендер, выкипит суп и т.д.).
К тому же дает о себе знать и соперничество с другими парами. Участники не всегда бывают лояльны, а некоторые даже специально занижают оценки. Все это может вызвать серьезный стресс. В конце ужина каждая из команд выставляет свою оценку, ведущие так же оценивают ужин. Суммарный счет будет отражен в таблице.
Главные герои
- Эммануэль Фейдель – шеф-повар из Франции, владелец ресторана. Часто участвует в кулинарных шоу.
- Пит Эванс – шеф-повар из Австралии, автор кулинарных книг. Владелец ресторанов сети Hugos Group.
- Гай Гросси, Колин Фаснидж, Тоби Путток, Карен Мартини и Лиз Эган – приглашенный судьи. Все они признанные шеф-повара и мастера своего дела.
Что показали в предыдущих сезонах
В каждом эпизоде пар будет ждать новый конкурс, по итогам которого выбывает одна из команд. Кулинарам-любителям придется опробовать себя в качестве шеф-поваров, приготовить фаст-фуд или мясо на гриле. Умение пары оценивают ведущие, приглашенные гости и люди, которые попробовали их блюда.
В финал проекта выходят 2 пары, которые должны пройти итоговое испытание. Оно считается очень сложным – необходимо приготовить несколько блюд на обед и сделать это нужно идеально. Приготовленные яства будут оценивать приглашенные гости. Они будут смотреть не только на вкус и аромат блюда, но и на его оформление.
Команда-победитель получит всеобщее признание, а также денежный приз в размере 250 000 долларов. Это отличный шанс открыть свой собственный ресторан!
Дата выхода 11 сезона шоу Правила моей кухни — график
Номер серии | Название серии | Дата выхода |
11х01-11х10 | Эпизод 1-10 | Зима 2020 года |
Интересные факты
- Это австралийское шоу. У себя на родине проект возымел грандиозный успех, поэтому права на него перекупили и в ряде других стран.
- В России проект планируют показывать по телеканалу Ю.
- Каждый новый сезон выходит через год и неизменно состоит из 10 выпусков.
- Победители данного шоу часто становятся именитыми шеф-поварами и собственниками ресторана. Поэтому неудивительно, что участники так рьяно борются за первое место.
- Многие критики связывает популярность шоу с его телеведущими. Эммануэль и Пит считаются первоклассными поварами, к тому же не лишены обаяния.
- Возрастной ценз – 12 лет.
Трейлер
«Правила моей кухни» (Австралия), 10 сезон. Полуфиналы и финал
Из двух полуфиналов первый показался интереснее и эмоциональнее. Ливанцы — мастера подачи. Итальянцы набили руку на традиционных блюдах.
Меню Ибби и Ромеля:
1. Печень цыпленка с маринованными овощами по-ливански
2. Samke Harra (особым образом приготовленная рыба)
3. Фисташковый тарт с франжипаном и мороженым из халвы
Меню Пэта и Бьянки:
1. Гребешки с пюре из цветной капусты и сальсы
2. Оссобукко с полентой
3. Сабайон с запаченным персиком
Ливанцы, видимо, устали за время съемок. Чем дальше проходит команда, тем меньше времени для отдыха и восстановления. Тарелки валились из рук, тайминг не соблюдался. Закуску пришлось быстренько побросать на тарелки кое-как в ущерб красоте. Бедолага Ромель разрыдался от напряжения. Пэту пришлось практически одному работать с мясом. Бьянка предвкушала как она подаст идеальную поленту Гаю Гросси и почти все отведенное на основное блюдо время провозилась с крупой, добавляя то масло, то сыр. Пэт зашивался.
Серия 49. Мэтт и Люк — Перувиан
Второй полуфинал отличался тем, что обе команды выбрали безопасные блюда, где сложнее ошибиться. Порционные блюда даются сложнее тушения в одной посуде или использования сырых продуктов без обработки.
Мэтт и Люк:
1. Тартар из кенгуру с хрустящими хлебцами
2. Папарделле с рагу из ягненка
3. Шоколадный тарт с мороженым на основе эспрессо
Ребята хорошо справились. В сырые кусочки кенкуру добавили и каперсы, и соленый огурчик, в общем, все как положено. Мясо выложили отдельными кусочками, перемежая заправкой и овощами. Паста выглядела аппетитно, кусочки мясо аккуратно выложили сверху, не смешали все вместе как в советской столовке. Тарт как тарт, ничего особенного.
Энди и Руби:
1.Тартар из тунца в трубочках с муссом из авокадо
2. Рагу из говядины с рисом
3. Флан из сгущенного молока
Перувиан щедро добавляли пресловутый желтый чили. Закуска смотрелась красиво. В основном блюде парни самостоятельно делали пасту, девушки просто отварили рис. Почему Энди и Руби не испекли любимый торт ЛА "Три молока"? Никто его в шоу еще не делал. Объективно Мэтт и Люк показали больше умений.
Серия 50. Финал
Уф. ПМК — кулинарный конкурс, а не соревнование квакеров в благочестивости. Ситуация повторяет финал 3-го сезона. Результат спойлерить не буду, но уже выпусков 5-6 назад это пара показалась мне наиболее вероятной кандидатурой. При просмотре финала примерно после 3-го блюда стала понятно, кто будет победителем. Один из участников запек чеснок и добавил его в соус. Оззи требуют more chilе, а вот привкус чеснока не любят как будто произошли не от каторжан, а от вампиров. Второй признак — слишком удачные закуски.
Судей было больше чем обычно. К привычной 6-ке добавили 2 дам (одна из них Рейчел Ку) и 2 незнакомых мне мужичков. На финал пригласили Каролину, но проигнорировали Карито с мужем, приятных работников авиакомпании, Виктора и Джи. В новом зале посетители стоят близко к кухне и пытаются из-за перегородок следить за процессами. Для команд это создает более стрессовую атмосферу. Обе пары ошибались и нервничали.
Если хотите догадаться о победителе, то вспомните а) этнические оззи-приоритеты; б) семейное положение участников.
Юбилейный сезон не стал праздником вкусов и кулинарных открытий.
Меня тошнит от лоснящейся физиономии и самодовольства Ману, от безразличия Пита (и я не забыла о его роли в 3-ем сезоне). Судьи засиделись на одном месте, пора возвращаться на кухню, к основной деятельности. ПМК остро нуждается в свежих лицах и в кадре, и за кадром Я хотела бы увидеть на месте Пита или Ману женщину-судью, тем более, был неплохой опыт с Рейчел Ку. На украинском МШ периодически приглашали в жюри прошлых победителей. Почему не взять девушек-полячек? Удачным вариантом было бы сделать паузу и перезапустить шоу через несколько лет.
Правила моей кухни — 9 сезон.
Для тех, кто ни разу не смотрел, расскажу о шоу в двух словах.
Несколько команд из разных регионов Австралии соревнуются за крупный денежный приз и звание лучших поваров-любителей. Команды состоят из двух человек — влюбленные парочки, братья и сестры, родители и дети, друзья и подруги. На начальном этапе команды разбиваются на группы, участники устраивают собственные домашние рестораны по своему вкусу и угощают соперников и судей ужином из трех блюд. По итогам этапа команды, набравшие наименьшее количество баллов от гостей и судей, покидают шоу. Дальше команды участвуют в различных конкурсах, а также борются за право остаться в шоу в конкурсах на выбивание. Две сильнейшие команды поваров в финале готовят ужин из пяти блюд, по итогам которого и будет назван победитель.
Девятый по счету сезон популярного австралийского кулинарного шоу завершился месяц назад. Когда будет перевод на русский язык, пока не известно.
В новом сезоне приняли участие 16 команд, которые были разделены на две группы. Именно группами по 7 команд они посещали домашние рестораны на начальном этапе. Но изменения в шоу на этом не закончились. По окончании этапа домашних ресторанов, команды так и остались разделены на две группы, и именно в таком виде проходили конкурсы — сначала готовит одна группа, затем другая. Соревнования на выбывание также теперь проходят в новом формате — все участники собираются в одном большом доме, за одним столом, где две слабейшие команды из обеих групп готовят для соперников, Пита и Ману, ужин из трех блюд, а проигравшая команда покидает шоу (в предыдущих сезонах соревнования на выбывание проходили в главной кухне шоу, а судей было шестеро).
В новом сезоне не обошлось без команд итальянцев и азиатов, любителей высокой кухни и новаторов. А еще среди участников оказалась команда русских — подруги Ольга и Валерия решили познакомить австралийцев с русской кухней. На деле, они готовили борщ, солянку, оливье, котлеты по-киевски и шашлыки, но также и блюда европейской кухни.
Ну и какое же шоу без скандалов! Ни один из последних сезонов не обходился без интриг и подковерных игр, девятый сезон не стал исключением — одна из команд даже покинула соревнование раньше времени. Спойлерить не буду, смотрите сами ))
Мне показалось, что судьи в этом сезоне были более снисходительны, Колин не так остр на язык, как раньше. В целом, за счет изменений правил и локаций, шоу по-прежнему остается интересным, но с интригами и спорами, конечно, перебор. Не знаю, насколько они искренние, либо все это постановка, но это, в конечном счете, кулинарное шоу, хочется видеть больше мастерства и гастрономических шедевров, а не пустых перепалок между участниками. Групповые конкурсы достаточно интересные, но лично мне, если честно, больше нравились рестораны на колесах с Колином ))