54mebel.ru

Мебель в интерьере
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сервировка праздничного стола: идеи, правила, тренды

Сервировка праздничного стола: идеи, правила, тренды

Новогоднее застолье в кругу близких – любимая декабрьская традиция для большинства из нас. Красивая сервировка задает настроение праздничному вечеру. Это именно тот случай, когда нужно обязательно достать красивую скатерть для особых моментов, зажечь свечи, поставить начищенный до блеска сервиз и добавить несколько деталей декора. А как все это лучше сочетать между собой по правилам и без них – об этом наша статья.

Первый совет придется по душе многим: украшайте новогодний стол по собственному вкусу. При таком разнообразии посуды, текстиля и декора уложиться в строгие рамки правил сложно, да и не нужно. Интерьерная мода, в том числе на новогоднюю сервировку, говорит: экспериментируйте, сочетая на столе предметы разных стилей и цветов, или выбирайте для себя классические проверенные варианты.

Но когда дело касается базовых принципов сервировки, полезно иметь в виду некоторые правила по расположению и комбинации посуды и приборов.

Несколько общих правил сервировки:
  • Расстояние между стульями должно составлять 50—80 см, чтобы каждый гость чувствовал себя свободно за столом.
  • Концы скатерти должны спускаться ниже столешницы на 20—25 см, а углы должны закрывать ножки.
  • Комплект посуды на одного гостя состоит из нижней подставной тарелки, основной тарелки, столовых приборов, бокала для воды и бокалов для напитков. Нож кладут справа от тарелки лезвием к ней, вилки – слева зубчиками вверх, столовую ложку рядом с ножом широкой частью вверх.
  • Салфетки кладут слева от тарелки либо на закусочную тарелку. Чтобы салфетка выглядела аккуратно сложенной, можно использовать специальное кольцо.
  • Не забудьте о приборах для раскладывания блюд: ложки для салатов, щипцы, лопатки для торта.

Сервированный по всем правилам стол уже выглядит празднично. А стилизовать его под выбранную концепцию помогут дополнительные элементы декора: свечи и подсвечники, декоративные вазы, салфетницы, плейсматы, этажерки для конфет, композиции из елочных веток, гирлянды, украшения, живые цветы и сухоцветы, засушенные фрукты и ягоды.

В тренде сервировка стола в экостиле. Льняная однотонная скатерть и салфетки в тон, минималистичная керамика, декор из живых растений, ягод и крафтовые элементы. Оформленный таким образом стол выглядит неброско, но со вкусом, и создает впечатление, как будто вы потратили на сервировку буквально десять минут

Если ваше меню включает много блюд, не выставляйте все сразу на стол, чтобы оставить свободное пространство. Либо подавайте несколько перемен, либо накройте рядом второй стол для еды – по скандинавской традиции. Ведь шведский стол – не что иное, как способ сервировки. Такая подача предполагает, что гости сами подходят к столу, накладывают еду в тарелки, а ужинают и общаются за другим столом.

Пять классических цветовых сочетаний для новогоднего стола

Концепция сервировки держится не столько на предметах сервиза и декора, сколько на цветовых сочетаниях.

Сочетание красного с белым всегда актуально. Сразу вспоминаются старые рождественские фильмы и свитеры с оленями. Для классической новогодней сервировки используйте яркие акценты: свечи, дорожки, салфетки, бокалы, а белый столовый текстиль служит основой.

Белый и зеленый лягут в основу сервировки в стиле снежного леса. Природное сочетание поможет создать белая скатерть с зелеными салфетками и декором из свежих веток ели. Кстати, именно это сочетание рекомендуется использовать тем, кто сверяется с китайским календарем при выборе новогоднего декора.

Белый и золотой – изысканное сочетание и залог праздничного настроения. Как обычно, базовым выступает белый текстиль, а золото сверкает в акцентах: вазах, кольцах для салфеток, подсвечниках, декоративных шарах и подносах.

Благородное сочетание белого и синего привлекает внимание своим контрастом. Накрытый в таком стиле стол служит центром и украшением комнаты. Для такой сервировки не требуется много декора – только красивая посуда, текстиль и свечи.

Посуда: тренды и классика

Для тех, кто находится в поиске одного праздничного сервиза, который всегда будет актуальным, есть нестареющая классика. Это белый фарфор без стилевой принадлежности. Он всегда будет уместен и станет хорошей базой для комбинаций с другими комплектами. Если хотите, чтобы посуда прослужила долго, выбирайте ресторанный класс фарфора. Его отличают усиленные края посуды, утолщенный слой покрытия, армирующие добавки.

Читайте так же:
Как отреставрировать ножки стола из дерева

Тематические серии в коллекциях брендов относятся к классике, но уже новогодней. Например, коллекция Toy´s Delight от известного бренда Villeroy & Boch привнесет волшебство и ностальгическое рождественское настроение в декорации стола.

Можно взять вариации и оттенки белого фарфора, например, теплый молочный оттенок, нежную ваниль, слоновую кость, оригинальную обработку края. Но тогда его чуть сложнее будет сочетать с другими комплектами и разным текстилем

А для тех, кто следит за тенденциями, есть огромный ассортимент интересной посуды от известных фабрик и совсем небольших производств. В тренде винтажный стиль, нарочито неровные очертания, эффект кракелюра (сеть мелких трещин на глазури), асимметрия, мелкая крапинка, кант, рельефная структура и выступы на гладкой поверхности.

Сделать стол трендовым помогут также плейсматы. Вместо текстильных подставок под приборы используйте модели из экокожи или нубука.

Готовые сервизы уступают место собранным из нескольких серий комплектам. В одном наборе оказываются предметы разных цветов, которые сочетаются между собой: серый и бирюзовый, бежевый и светло-серый, терракотовый и синий. Разные цвета можно миксовать в одной сервировке, а можно менять под настроение.

Минималистичная керамика тоже в тренде, а вместе с ней ручное декорирование, крафт, рисунок с имитацией гончарного круга.

Национальная кухня

Изображение №1 – Русская национальная кухня© shutterstock.com

Россия – многонациональная страна, здесь можно отведать самые разные, порой весьма экзотические, блюда многих народностей – от татарского чак-чака (десерт из теста с медом) до якутской строганины (свежезамороженная рыба или мясо). Но традиционные блюда русской кухни вы найдете в любом уголке страны. Вот 12 блюд, которые нужно обязательно попробовать в России.

Изображение №2 – Русская национальная кухня© shutterstock.com

Щи – это суп с капустой, который придумали еще в XI веке. Список ингредиентов включает мясо, приправы и кислую заправку из капустного рассола. Впрочем, составляющие могут меняться в зависимости от вида щей (постных, рыбных, зеленых) и кулинарного мастерства повара – многие россияне готовят этот суп по своим собственным рецептам. Едят щи с ржаным хлебом, заправляя сметаной или приправами.

Пельмени

Изображение №3 – Русская национальная кухня© shutterstock.com

Пельмени – без преувеличения самое известное за рубежом блюдо русской кухни. Появилось на Урале в конце XIV века. Само название «пельмени» происходит от похожего слова финно-угорской группы языков, которое в буквальном переводе означает «хлебное ухо». Классические пельмени – это мясной фарш, состоящий из говядины, баранины, свинины, завернутый в пресное тесто из муки, яиц и воды. Готовые пельмени варят в кипящей подсоленной воде. Подают с маслом, горчицей, майонезом или другим приправами. Многим поколениям россиян знакома традиция лепки пельменей всей семьей. Чем больше семья, тем больше объем заготовок. Часть приготовленного варили сразу, остальное замораживали.

Изображение №4 – Русская национальная кухня© shutterstock.com

Каши, как и супы – это то, без чего немыслима русская кухня. Россияне, особенно в детском возрасте, на завтрак всегда едят каши – они полезны и питательны. Манная, перловая, овсяная, гречневая и еще несколько десятков разновидностей. Кашу вам, скорее всего, предложат на завтрак в отеле, кафе, студенческой столовой или в гостях. Ее подают горячей, щедро сдабривая ее маслом. Как говорят в России, кашу маслом не испортишь, что означает, что полезное вредным не будет даже и в больших количествах.

Русские пироги

Изображение №5 – Русская национальная кухня© shutterstock.com

Пирог в русской кухне имеет примерно такое же значение, как пицца в итальянской. Русские пироги пекут в основном из несладкого теста с различными начинками – от мясных и рыбных до фруктовых и творожных. Ватрушки, кулебяки, расстегаи, куличи, шаньги, калитки, курники – далеко не полный список разновидностей этого блюда. Если удастся попробовать пироги домашнего приготовления, считайте, что вам повезло. Однако во многих заведениях общепита они ничуть не уступают по качеству приготовленным дома.

Блины

Изображение №6 – Русская национальная кухня© shutterstock.com

Блины — древнейшее блюдо русской кухни, появившееся в IX веке. Рецепт приготовления одного из самых известных русских яств весьма прост — молоко, яйца, соль, а вот процесс приготовления сродни мастерству, овладеть которым под силу не каждой хозяйке. Жидкое тесто выливают на разогретое на сковороде масло, задача повара — испечь румяный ровный блин без комочков и не дать ему сгореть раньше времени. Чем тоньше блины, тем выше уровень мастерства. В России до сих пор в ходу поговорка «Первый блин комом», означающая неудачу в начале какого-либо дела. Обычно блины подают горячими со сметаной, маслом, медом или заворачивают в них различные начинки – мясные, рыбные, овощные, сладкие, фруктовые и другие. Особый шик – блины с икрой.

Читайте так же:
Стол с крутящимся центром своими руками

Оливье

Изображение №7 – Русская национальная кухня© shutterstock.com

Так же как американцам трудно представить День благодарения без традиционной индейки, а итальянцам рождественский стол без чечевицы и дзампоне, так и новогодний стол во многих российских семьях немыслим без «Оливье», известного за рубежом как «Русский салат». Названный так в честь своего создателя – работавшего в Москве в XIX веке шеф-повара Люсьена Оливье — он обрел особую популярность в советские годы. Не в последнюю роль в этом сыграла простота приготовления и доступность ингредиентов. Классический советский «Оливье» включал отварные картофель и морковь, колбасу, сваренные вкрутую яйца, соленые огурцы, зелёный горошек и укроп. Все это резалось на мелкие кубики и заправлялось майонезом.

Винегрет

Изображение №8 – Русская национальная кухня© shutterstock.com

Этот салат появился в русской кухне в XIX веке. Его готовят из отварных свеклы, картофеля, фасоли, моркови, а также соленых огурцов и лука. Заправляется подсолнечным маслом. По виду напоминает «сухой» борщ.

Соленые огурцы

Изображение №9 – Русская национальная кухня© shutterstock.com

Любое застолье в России редко обходится без солений. Часто огурцы, помидоры, капуста, грибы собственного посола являются предметом особой гордости радушных хозяев. Хрустящим соленым огурцом, пахнущим укропом и хреном, принято закусывать традиционный русский дижестив – водку.

Варенье

Изображение №10 – Русская национальная кухня© Лариса Пашкова

Варенье – десерт домашнего приготовления. Тот же конфитюр или джем, только жидкий и с цельными ягодами или кусочками фруктов. Варенье чаще всего делают из ягод и фруктов, выращенных на собственном приусадебном участке, либо собранных в лесу. Консистенция, вкус и рецепт во многом зависит от мастерства и предпочтений хозяйки. Если вам в гостях предложат попробовать бабушкино или мамино варенье, не отказывайте себе в этом удовольствии.

Пастила

Изображение №11 – Русская национальная кухня© Лариса Пашкова

Пастила – это традиционная русская сладость, известная с XIV века. По форме и консистенции напоминает зефир, но обладает собственным неповторимым вкусом. Первоначально пастилу изготавливали из антоновских яблок, которые росли только в России. С XIX века эксклюзивный русский десерт начали экспортировать в Европу. В дальнейшем пастилу стали делать из других сортов яблок и ягод. Позднее важным компонентом пастилы становится мед, а затем и сахар. До революции 1917 года особой популярностью пользовалась коломенская, ржевская и белевская (слоеная) пастила. В наши дни в Коломне и Белеве возобновили процесс изготовления пастилы по старинным рецептам. Все виды пастилы можно приобрести в российских магазинах.

Изображение №12 – Русская национальная кухня© Лариса Пашкова

Квас – один из древнейших русских напитков, который любили все – от крестьян до царей. Впервые упоминается в 1056 году. До конца XIX века изготавливался как слабоалкогольный напиток (2-3 градуса) на ржаном солоде с добавлением пряных трав, ягодных и фруктовых соков. Впоследствии квас стали делать из готового печеного хлеба, сухарей. Некоторые россияне по-прежнему настаивают домашний квас. Напиток очень освежает в жару. Пить его нужно охлажденным.

Холодец (студень)

Изображение №13 – Русская национальная кухня© Лариса Пашкова

Холодец – это мясное желе. Готовится из густого мясного бульона с кусочками мяса, варят мясо несколько часов, а потом охлаждают. Подается к столу как холодная закуска.

Как сервировать в домашних условиях

Сервировка стола в домашних условиях - Правила, советы, фото

Мало вкусно приготовить ужин или званый обед — необходимо еще подать его так, чтобы получить настоящее удовольствие от приема пищи.

Мы собрали для вас лучшие рекомендации по сервировке обеденного стола с фото, наглядными схемами и маленькими лайфхаками, которые помогут создать репутацию безупречного знатока этикета.

Читайте так же:
Монтаж механизма раздвижного стола

Разумеется, никто не требует от вас соответствовать всем правилам дипломатических застолий — однако небольшие хитрости помогут даже обычный семейный завтрак сделать настоящим праздником.

Повседневная сервировка

Вам кажется, что в обычной жизни можно не заморачиваться, а все сложности лучше оставить для праздников или приездов родни? Психологи уверены, что вы не правы: от подачи блюда зависит не только внешний вид стола, но и ваше настроение, и вкусовое восприятие. Им вторят диетологи: хотите похудеть? Уделите время правильному оформлению блюд!

От торжественной такая сервировка отличается меньшим количеством приборов и декоративных деталей, а также более мягкими требованиям.

На схеме наглядно показана разница — если для банкета вы должны предусмотреть наличие всей посуды, которая может пригодится вашим гостям, то для домашнего обеда достаточно ограничится самым необходимым: тем, что вы точно будете использовать.

Попробуем разобрать подробнее?

Первое, что вам следует взять на вооружение из ресторанной практики — обязательное присутствие подставочных тарелок. Не стоит думать, что это излишество — они предотвратят попадание крошек и капель на скатерть, поэтому значительно сэкономят ваше время. Согласитесь, быстрее ополоснуть пару фарфоровых изделий, чем пытаться вывести пятна от борща?

Кстати : Лучше не пытаться заменить скатерть клеенкой — с одной стороны, это проще и экономнее. С другой — вы же хотите создать красивый стол, который поднимет настроение одним своим внешним видом? Даже простое клетчатое полотно смотрится стильно и аккуратно. Рекомендуем выбирать его под общий интерьер кухни или столовой, чтобы достигнуть визуальной гармонии.

Если вы подаете первое блюдо, например, суп или бульон — понадобиться специальная чашка или глубокая тарелка для каждого. Их необходимо ставить на стол сразу, на подставочную, а затем наливать еду непосредственно за столом. Конечно, в семейном кругу этим правилом можно пренебречь. Однако опыт подсказывает, что гораздо проще пройтись с кастрюлей и половником, чем пытаться аккуратно донести несколько горячих тарелок.

Уже под нее необходимо поставить тарелку для основного блюда и гарнира.

Если в вашей семье приняты плотные обеды из двух-трех блюд с десертом, позаботьтесь о столовых приборах: их необходимо выложить каждому заранее , чтобы потом не бежать за забытой вилкой.

Есть универсальное правило: посуда для первого блюда кладется с внешнего края, для последнего — ближе к тарелке. Так вы не только последуете традициям сервировки, но и избавите домашних от мучительного выбора — какой ложкой есть суп, а какой — пирожное?

Нюанс : Хотя на самом деле для сладостей подаются десертные вилки. За исключением муссов, суфле и желе.

Не уверены, что именно стоит положить на стол? Обратитесь к следующей схеме — она поможет вам разобраться. Назначение столовых приборов на ней показано наглядно, поэтому сложностей у вас возникнуть не должно.

Впрочем, важно не только правильно подобрать тарелки и столовые приборы.

Пример красивой сервировки можно увидеть на этом фото.

Казалось бы, ничего особенного. Однако общая цветовая гамма и пара аксессуаров превращают обычный прием пищи в небольшой семейный праздник . Согласитесь, сделать это не сложно. Достаточно просто избавиться от старой посуды и проявить немного художественного вкуса.

Для завтрака и обеда правила остаются теми же. Просто необходимо убрать лишнее (например, супницы) и ориентироваться на то, что вы планируете подать к столу.

А вот что делать, если вы ждете гостей к празднику? С одной стороны, не хочется тратить время на банкетную сервировку по всем правилам. С другой — нужно добавить торжественности и подчеркнуть особую атмосферу. Попробуем подробнее разобраться на нескольких примерах.

К ребенку пришли друзья?

Детские мероприятия всегда доставляют беспокойство родителям. Необходимо заботиться не только о вкусной и разнообразной еде, но и подумать о безопасности — вряд ли пятилетнему малышу стоит доверять тонкие фарфоровые чашки. Это чревато как минимум потерей любимого сервиза, как максимум — визитом в травмпункт.

Читайте так же:
Как сделать восьмиугольный стол

Сервировка детского стола не должна быть слишком сложной — если вы хотите идеальный праздник для сына или дочери, прислушайтесь к нашим рекомендациям.

  1. 1. Если пространство позволяет, накройте ребятам отдельный стол — так они почувствуют себя взрослыми.
  2. 2. Постарайтесь выдержать оформление в единой гамме или выбрать тематику : морская, джунгли, любимый фильм или мультик…
  3. 3. Лучший друг детей — одноразовая посуда . Не нужно думать, что мы предлагаем вам белые пластиковые стаканчики и тарелки, знакомые всем по пикникам! В магазинах вы можете найти много интересных приборов: из прочного пластика или водостойкого картоны, разрисованные различными сюжетами или необычной формы… Несомненно, такая посуда понравится всем, а риск ее разбить отсутствует.
  4. 4. Обилие салатниц, сложный выбор между разными столовыми приборами… Вы уверены, что это нужно ребенку? Гораздо лучше подать множество а-ля фуршетных порционных закусок . Их есть и удобнее, и веселее.

Хороший пример — на этом фото. Яркие любимые игрушки в качестве декора, небьющиеся закуски и много маленьких “вкусняшек”.

Хотите более строгий вариант?

Пользуйтесь теми же принципами, но выдерживайте оформление в единой цветовой гамме.

Если хотите, вы можете найти множество видео, где подробно объясняется, как сделать тот или иной вид декора для детского праздничного стола.

Праздник у вас?

Разумеется, тут придется следовать совершенно другим рекомендациям. Впрочем, может ваши гости оценят пластиковую посуду с Винни Пухом? Вам лучше знать.

Если же вы хотите простую классическую сервировку на день рождения или юбилей, следуйте этим советам:

1. В первую очередь обратите внимание на скатерть . Она может быть как однотонной, так и расписной — зависит от вашего вкуса. Главное, о чем следует помнить (надеемся, это и так очевидно) — никаких пятен и помятостей! Они испортят весь вид.

2. Тщательно продумайте меню, чтобы выбрать необходимую посуду или столовые приборы. Иначе вам придется в панике искать лопатку для торта или еще одну ложку для салата — согласитесь, не лучшее времяпровождение на собственном празднике?

3. Если вы пригласили много гостей, вам придется дублировать салаты и закуски — тянутся за ними через весь стол неудобно. Поэтому убедитесь, что у вас достаточно одинаковой посуды : салатниц, блюд, корзин для фруктов и конфет. Разнобой полностью уничтожит красивую сервировку праздничного застолья.

Кстати : Лучше убедится, что придут все приглашенные и вас не ожидают сюрпризы в виде чьего-то брата или жены. Количество приборов должно точно совпадать с числом гостей.

4. Расставляя посуду, обратитесь к рекомендациям в первом разделе: сначала подставочная тарелка, затем емкость для основного блюда и, при необходимости, бульонница.

5. Ножи и ложки должны лежать справа от тарелки, вилки — слева.

Кстати : Если вы знаете, что кто-то из ваших гостей левша — учтите это при рассадке. Человек будет тронут вниманием, да и есть всем будет удобно.

6. Стаканы и бокалы ставятся в правом верхнем углу. Убедитесь, что емкости соответствуют предлагаемым напиткам. Это может показаться предрассудком, однако для шампанского действительно нужны высокие и узкие бокалы, а, например, для коньяка, округлые широкие — это помогает раскрыться вкусу.

7. Не забывайте о салфетках. Помимо одноразовых обязательно должны присутствовать платяные. Одну положите под тарелки, еще одну — сверху или сбоку, под столовые приборы. Кстати, выбирайте их в тон скатерти или предпочтите контрастные — помимо утилитарной цели салфетки могут быть и украшением.

Современные тенденции сервировки стола на праздник заметно отличаются от тех, что были приняты еще лет двадцать назад — теперь условностей гораздо меньше. Конечно, не следует полностью отступать от классических правил этикета. Они не только красивы, но и очень удобны. А вот внести приятное неожиданное разнообразие — почему бы и нет?

Рекомендуем вам использовать эту схему — она испытана временем и подходит практически под любой тип праздника.

А вот дальше начинаются вариации.

Читайте так же:
Стол альт инструкция по сборке

Например, вам может понравится красивая сервировка стола фруктами — необычная, но очень эффектная.

Карвинг — метод вырезания, который превращает обычную закуску в удивительный шедевр.

Такие композиции понравятся и детям, и взрослым. Выбирайте оформление, которое впишется в интерьер и стилистику стола — кому-то подойдут цветочные вазы или букеты, а где-то уместным будет даже дракон или замок.

Еще одна интересная идея, которая может здорово выручить на праздновании юбилея в домашних условиях — именные карточки на тарелках . Кому из нас не знакома проблема с рассадкой большого количества гостей? Решите ее, заказав необычные салфетки с именами (два в одном никогда не выйдет из моды) или же установив картонные открытки. Гости оценят такое внимание и никакой путаницы не возникнет.

Если же говорить об общих рекомендациях , то учтите:

  • На столе не должно быть никакой битой или треснутой посуды. Это не только плохая примета — вы же не хотите, чтобы кто-то порезался?
  • Выдерживайте общий стиль — ни в коем случае не используйте неподходящие друг к другу предметы, они нарушают гармонию.
  • Еще раз настоятельно рекомендуем убедится до прихода гостей, что всего хватает.

Нам понравилась праздничная сервировка стола в домашних условиях на этом фото — тут соблюдены все рекомендации. Помимо выдержанной стилистики, гармонии и спользования необходимой посуды, хозяин оставил карточки с пожеланиями для гостей — согласитесь, неожиданный, но приятный бонус?

Именно такие мелочи превращают обычный ужин с друзьями в настоящий праздник. Больше рекомендаций по декору можно увидеть тут.

Важный нюанс рассадки

Планируя домашний банкет в честь какого-либо праздника, многие забывают один момент, который способен напрочь испортить удовольствие — сколько места необходимо одному человеку за столом ?

Думаем, каждый сталкивался с приглашением в гости, откуда скорее хочется сбежать — соседи зажимают с двух сторон, орудовать вилкой неудобно и остается тоскливо смотреть на салат или нарезку, дотянутся до которой невозможно.

Чтобы ваши друзья не оказались в подобной ситуации, воспользуйтесь следующими схемами.

Для круглого стола актуальной будет примерно такой расчет. Он позволит каждому чувствовать себя комфортно. Разумеется, необходимо делать поправки на размер стульев и радиус столешницы.

Однако запомните, что в идеале на человека должно приходится не менее 70 сантиметров.

Это правило верно и для квадратных или прямоугольных столов. Правда, не нужно считать такие схемы непреложной истиной — все же, ребенку понадобиться меньше места, чем взрослому.

Надеемся, наши советы помогут вам сервировать стол должным образом для любой подходящей ситуации — как видите, это совсем не сложно!

стол с едой PNG и векторы

Pngtree предлагает более стол с едой PNG и векторные изображения, а также прозрачные фоновые стол с едой изображения и PSD файлы.
Загрузите бесплатные графические ресурсы в формате PNG, EPS, AI или PSD.

стол с едой PNG и векторы

стол деревянный стол томатная еда, Ингредиенты, стороны сделать томаты, стороны сделать стол PNG и PSD

стол деревянный стол томатная еда

стол полон еды, кухня, жилая комната, Заварочный чайник PNG и PSD

Элементы стола мультфильм еды, питание, мультфильм, Ужин воссоединения PNG фото и картинки

Элементы стола мультфильм еды

Раскрашенный вручную обеденный стол западная еда, питание, Обеденный стол, Ручной росписью PNG и PSD

Раскрашенный вручную обеденный стол западная еда

Белый минималистский китайский крупнозернистый стол для еды Шаблон

Белый минималистский китайский крупнозернистый стол для еды

Изысканный Винтаж Обеденный Стол Итальянский Еда Лапша Дизайн Плакатов Шаблон

Изысканный Винтаж Обеденный Стол Итальянский Еда Лапша Дизайн Плакатов

Иллюстрация символов зимнего солнцестояния Круглый стол Вкусная еда Желтая табуретка, Вкусная еда, Иллюстрация символов зимнего солнцестояния, рисованной PNG и PSD

Иллюстрация символов зимнего солнцестояния Круглый стол Вкусная еда Желтая табуретка

Зимнее потепление Красивая маленькая девочка Желтый стол Вкусная еда, потепление, Зимнее потепление, Вкусная еда PNG и PSD

Зимнее потепление Красивая маленькая девочка Желтый стол Вкусная еда

Иллюстрация фестиваля Лаба Красивая маленькая девочка Желтый стол Вкусная еда, Лаба, Рисованные персонажи, Вкусная еда PNG и PSD

Иллюстрация фестиваля Лаба Красивая маленькая девочка Желтый стол Вкусная еда

Мать приготовила стол из еды, День матери, мама, Мама PNG ресурс рисунок и векторное изображение

Мать приготовила стол из еды

Реалистичный дизайн стола с едой и подачей напитков, шаблон, фон, поздравительная открытка PNG ресурс рисунок и векторное изображение

Реалистичный дизайн стола с едой и подачей напитков

Фестиваль qixi День Святого Валентина vision Стол Типография Еда Плакат Шаблон

Фестиваль qixi День Святого Валентина vision Стол Типография Еда Плакат

ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА БОЛЬШАЯ ПРОДАЖА! Билеты на раннюю пташку-Пожизненная Премиум СКИДКА до 85%!

Pngtree предлагает более 12 стол с едой png и векторных изображений а также прозрачные фоновые стол с едой картинки и psd файлы. Загрузите бесплатные графические ресурсы в виде png eps ai или psd.

Присоединяйтесь к команде проектантов pngtree

Загрузите свой первый дизайн, защищенный авторским правом. Получите дизайнерские купоны на 5 долларов

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector