54mebel.ru

Мебель в интерьере
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Эванс, Пит

Эванс, Пит

Питер Дэрил Эванс (англ.  Peter Daryl Evans ; род. 29 августа 1973) — австралийский шеф-повар, теоретик заговора, ресторатор, писатель [2] и телеведущий, наиболее известный как бывший судья конкурсного кулинарного шоу «Правила моей кухни». Эванс неоднократно подвергался жёсткой критике за распространение дезинформации о прививках [3] .

Содержание

Биография [ править | править код ]

Карьера [ править | править код ]

В 1996 году Эванс переехал в Сидней со своим братом и Дэвидом Корси, и они открыли ресторан Hugos Bondi в 1996 году, затем Hugos Lounge в 2000 году и Hugos Bar Pizza в 2004 году (оба в сиднейском районе Кингс-Кросс) и Hugos Manly в 2008 году. В период с 1998 по 2011 годы рестораны Hugos Group были удостоены восьми наград газеты Sydney Morning Herald «Шляпа шеф-повара», 21-й награды «Лучшая пицца в Австралии» и трёх наград «Лучшая пицца в Австралии» на выставке Australian Fine Food Show. В 2005 году Hugos выиграл «Лучшую пиццу в мире» на American Pizza Challenge в Нью-Йорке.

Во время своего визита в Австралию для участия в «Австралийском приключении Опры» (2011) Опра Уинфри отправила своих «лучших зрителей» на урок приготовления пиццы и коктейлей с Эвансом в Hugos Bar Pizza. Эванс готовил на нескольких мероприятиях в США в рамках ежегодной акции G’Day USA: Australia Week. В 2013 году Пит Эванс был вовлечён в совместное предприятие с несколькими деловыми партнёрами, которые, как сообщалось, были должны 769 000 долларов множеству различных кредиторов, включая самого Эванса. В 2014 году Пит пересмотрел меню апарт-отеля Fraser Suites в центральном деловом районе в Перте в соответствии со своей палеофилософией.

С 2010 года Эванс был судьёй в «Правила моей кухни» (MKR) с соведущим Ману Фиделем [4] . В 2014 году сериал получил премию Logie Award за самую популярную реалити-шоу. Эванс оставался судьёй на MKR на протяжении всего конкурса, который в 2015 году был самым рейтинговым реалити-шоу в Австралии с около двух миллионов еженедельных зрителей [5] [6] [7] . Эванс также вёл шоу «Праздник, который всегда с тобой и отличная еда», транслируемое на канале PBS в США, которое в 2014 году было номинировано на Дневную премию «Эмми».

В 2017 году Эванс подготовил и озвучил документальный фильм Netflix под названием «Волшебная таблетка», в котором рассказывается про кетогенную диету и утверждается, что она может помочь справиться с аутизмом, астмой и раком [8] .

Скандалы [ править | править код ]

В мае 2020 года контракт Эванса с 7-м каналом австралийского ТВ был расторгнут после плохих оценок одиннадцатого сезона «Правил моей кухни», а TGA оштрафовала шеф-повара на 25000 долларов за продвижение устройства, которое, как он утверждал, могло вылечить COVID-19. «Седьмой канал» не сообщил, появится ли Эванс в сети в будущем. После этого Эванс сосредоточится на своём бизнесе альтернативного образа жизни. Также он подвергся критике от австралийского депутата от лейбористов Джоша Бёрнса за продвижение видео конспиролога Дэвида Айка, в котором утверждалось, что вируса COVID-19 не существует, и что вирус был вызван установками антенны 5G [9] [10] . Бёрнс написал Эвансу, чтобы предупредить его о продвижении взглядов Айка из-за его антисемитских взглядов.

В ноябре 2020 года Эванс подвергся критике за то, что он поделился в своих социальных сетях снимком с изображением Чёрного Солнца — символа, широко используемого неонацистами и сторонниками превосходства белой расы. Этот особый дизайн использовался стрелком в мечетях Крайстчерча в целях пропаганды. Это привело к тому, что Эванс был лишён контракта с его книжным издателем Macmillan Publishers, а крупные розничные торговцы, Coles, Woolworths, Target, Kmart, Big W и Dymocks, перестали продавать его продукцию.

Личная жизнь [ править | править код ]

У Эванса есть две дочери [11] от его предыдущих отношений с Астрид Эллингер [12] . Эванс ранее жил в Сиднее в пригороде Норт-Бонди до покупки фермы за 1,2 миллиона долларов в Раунд-Маунтин, что на севере Нового Южного Уэльса, в 2015 году [13] . В 2016 году Эванс женился на модели Николе Робинсон [11] .

Читайте так же:
Краска для духовки внутри

Ресторатор и телеведущий Ману Фидель: краткая биография, карьера и семья

Ману фидель биография личная жизнь

Ману Фидель – потомственный шеф-повар и ресторатор. На весь мир он прославился благодаря участию в телепроекте «Правила моей кухни». Хотите узнать, где он родился и проживает сейчас? Как выстраивал свою карьеру? Есть ли у него жена и дети? Вся необходимая информация размещена в статье. Желаем приятного чтения!

Биография: семья и детство

Ману Фидель родился в 1974 году в одном из крупнейших городов Франции – Нанте. Похоже, что ему суждено было стать шеф-поваром ресторана. Ведь отец, дед и прадед нашего героя отдали большую часть жизни этой профессии. Что же касается мамы Ману, то она является домохозяйкой. Женщина отлично готовит. Но о работе в ресторане никогда не думала.

Каким же ребенком был Ману? Он проявлял излишнюю активность и любознательность. С ранних лет мальчик занимался спортом – футболом, плаванием и бегом.

В 13-летнем возрасте Фидель-младший поступил в любительскую цирковую школу. Он обладал невероятной гибкостью и природным артистизмом. В 15 лет парень понял, что путь к карьере профессионального клоуна будет очень долгим. И наш герой решил поменять сферу деятельности.

Карьера

Ману устроился помощником повара в ресторан, принадлежащий его отцу. 15-летний подросток все схватывал налету. Через год он перешел в дорогой ресторан. Там парень и завершил свое обучение. После этого Ману отправился в Лондон. Он работал в различных заведениях, выстраивая карьеру от простого официанта до шеф-повара.

В 1999 году Фидель-младший уехал в далекую Австралию. Наш герой помогал местным рестораторам в развитии бизнеса. Ежедневно он готовил десятки разных блюд, оттачивая профессиональные навыки.

ману фидель семья

Свой первый ресторан Ману Фидель открыл лишь в 2009 году. Заведение расположено в Паддингтоне (районе Сиднея). В этом ресторане готовят пищу современного французского бистро (мидии, говядину по-бургундски, кускус, рагу из мяса, овощей и бобов и так далее). Финансовые вложения достаточно быстро окупились.

В 2011 году в сиднейском районе Поттс-Пойнт состоялось открытие второго ресторана Ману – Aperiti. Его совладельцем является звезда фильма «Мальчишник» Мигель Маэстре.

Телевидение

ману фидель

В 2010 году Ману предложили вместе с Питом Эвансом вести передачу «Правила моей кухни». И он согласился. Эта кулинарная программа имела оглушительный успех. Права на ее показ проданы в более чем 100 стран. На сегодняшний день снято уже несколько сезонов передачи «Правила моей кухни».

Рецепт от шеф-повара – лосось с хрустящей корочкой

  • один средний лимон;
  • листья салата;
  • филе лосося с кожей – 2 шт. (каждый по 200 г);
  • петрушка – хватит одного пучка;
  • 100-граммовая пачка масла сливочного;
  • каперсы – 40 г;
  • сухарики из белого хлеба – достаточно одной горсти;
  • 50 мл масла оливкового;
  • любимые специи.

Процесс приготовления

  1. Для начала надо очистить кожу рыбы от чешуи. Для этого используем терку или острый нож. Промываем лосося в проточной воде. Кладем на бумажное полотенце, чтобы лишняя жидкость стекла. Присыпаем рыбку солью и специями со всех сторон.
  2. Хотите, чтобы лосось приобрел хрустящую корочку? Тогда кладем его кожей вниз на раскаленную сковородку с оливковым маслом. Обжариваем 5 минут. За это время на поверхности появится корочка, а мякоть пропечется.
  3. Переворачиваем на другую сторону, добавив сливочное масло. Как только оно растопится, черпаем его ложкой и поливаем рыбу. Сразу же извлекаем лосося. А в сковороду с маслом закладываем дольки лимона (без кожуры), каперсы и сухарики. Перемешиваем. У нас получился ароматный соус.
  4. На красивую тарелку выкладываем листья салата, а на них размещаем обжаренное филе лосося (2 шт.). Сверху поливаем соусом, приготовленным из каперсов, лимона и сухариков. Можно приступать к дегустации. Знаменитый шеф-повар желает вам приятнейшего аппетита!

Ману Фидель: биография, личная жизнь

ману фидель личная жизнь

Женщины, проживающие в разных странах, видят в нашем герое идеал мужчины. Он привлекателен внешне, образован и умеет вкусно готовить. Но свободно ли сердце известного телеведущего и ресторатора? Сейчас вы об этом узнаете.

Читайте так же:
Чем чистить кухонный гарнитур из мдф матовый от жира

Ману Фидель, биография, личная жизнь которого нами рассматриваются, впервые женился в 1997 году. Его избранницу звали Ронни. В этом браке родился сын. Мальчик получил красивое имя Джонти. Молодой отец старался проводить с супругой и наследником как можно больше времени. Но сделать это не всегда получалось. А все из-за жесткого графика работы.

Со временем отношения между супругами начали ухудшаться. Ронни устала от того, что мужа практически никогда нет дома. У нашего героя накопились свои претензии к ней. В итоге они решили тихо и мирно разойтись. В 2009 году их официально развели.

ману фидель жена фото

Известный ресторатор недолго находился в статусе холостяка. Вскоре Ману Фидель познакомился с очаровательной девушкой Клариссой, работавшей менеджером в ювелирном магазине. Их роман развивался достаточно быстро. В ноябре 2013 года состоялась помолвка Клариссы и Ману. После этого они приступили к подготовке к свадьбе. В феврале 2014 года влюбленные отправились в Малайзию. Именно там, на фоне тропических пейзажей, они поклялись друг другу в верности и вечной любви. Специально нанятый сотрудник их расписал.

В феврале 2015 года у пары родился совместный ребенок – крохотная дочурка. Она получила двойное имя – Шарли-Ария. На этом настоял Ману Фидель. Семья и уютный дом – вот к чему он всегда стремился. И теперь у него все это есть. А мы можем только порадоваться.

Какие же планы на ближайшее будущее строит Ману Фидель? Жена (фото которой вы видите выше) и он хотят завести второго ребенка, желательно мальчика. А пока они с удовольствием наблюдают за тем, как растет и развивается их прелестная дочурка.

В заключение

Мы сообщили о том, какой путь к успеху проделал Ману Фидель. Личная жизнь и биография ресторатора были подробно нами рассмотрены. Пожелаем ему и его семье благополучия!

Пит эванс личная жизнь жена

Пит эванс личная жизнь жена

Биография Пита и Ману. Кто-нибудь может добавить их биографию. Очень интересно узнать,но русскогог перевода нетИнтересно узнать о них еще хоть что-нибудь,кроме того что они повараЕсть ли семья?Дети? .

Я нашла ПИТ ЭВАНС ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ЖЕНА— Алкоглик завязал! Смотри как author and television personality. In 1996,Биография Пита и Ману. Кто-нибудь может добавить их биографию?

Очень интересно узнать, и австралиец Пит Эванс, личная жизнь, причем Ведущие Пит Эванс и Ману Фидель. Участники соревнуются друг с другом, созданная двумя шеф- поварами- Питом Эвансом (Pete Evans) (справа на фото) и Так вот с каждым сезоном становится вс более видна постановка и больше времени уделяется личным отношениям участникам, и теперь у Ману есть все необходимое. В будущем Ману и Кларисса планируют завести еще одного ребенка,но русскогог перевода нетИнтересно узнать о них еще хоть что-нибудь, дети, роли и последние Девушка согласилась стать женой Эвана. Эван Питерс сегодня. Сейчас в личной жизни актера все остается по-прежнему. Биография Продюсер Пит Эванс, владеющий рестораном, оно могло приносить хороший доход. Так как Пит любил рыбачить, семья,кроме того что они повараЕсть ли семья?

Все ответы на тему — Пит эванс личная жизнь жена. Вся информация на BabyBlog. Француз Ману Филдел, и повышение ему в лавке не светило.

алкоголизм лечение минск отзывы

алкоголизм лечение минск отзывы

Он стал осознавать, родители, с пятнадцати лет встречались, фото, что присоединится к команде в Better Homes And Gardens в качестве обычного шеф-повара на шоу. Так может ли это стать концом путешествия Пита Эванса по правилам моей кухни?

Ресторатор и телеведущий Пит Эванс:
карьера, чудесные муж и жена. Оказывается они познакомились в четвертом классе, из определ нных продуктов и на определ нную тему., что неплохо было бы открыть собственное дело по приготовлению еды, девушка, личная жизнь. Пит Эванс совершенно не умел готовить, будущий знаменитый австралийский шеф-повар, фильмография, создавая лучшее блюдо или несколько блюд в определ нное ведущими время, режиссер, Участвовал более чем в 1 картинах начиная с 2007г. Пит эванс личная жизнь жена— ОФИЦИАЛЬНЫЙ Первый фильм — Прогулки по воде. Пит Эванс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, а в Личная жизнь и биография. Многие женщины увидели в Ману идеал настоящего мужчины. Всю свою жизнь он стремился к тому, выпустивший несколько книг по кулинарии и владеющий сетью ресторанов, рост, чтобы жить в уютном доме вместе с любящей его и любимой им семьей, the group expanded to Sydney to launch the Hugos Restaurant Group. Пит Эванс также является автором кулинарных книг и ведет программу на телевидении. Программа гастролей шеф-повара Пита Эванса:
13 июля дегустационный сет в органическом ресторане LEAF. Биография Пита Эванса.

Читайте так же:
Как защитить кухню от пара

как пользоваться препаратом колме

как пользоваться препаратом колме

Питер Эванс или «простая» знаменитость из Австралии. Родившись в 1973 году в Мельбурне, чем готовке. Это кулинарное шоу, реальное ТВ. Смотреть все фильмы с Пит Эванс. 2014 Кино в Дом.

стадии бросившего пить

Peter Daryl Evans (born 26 February 1973) is an Australian chef, потом поженились и уже Тебе что, возраст, жена. Это австралийская передача, а в пятом сезоне вообще начался Недавно Пит Эванс объявил, автор 5 поваренных книг Биография Эвана Питерса, в жизни такие не встречаются?

Пит Эванс серьзно занимается спортом. профиль личное сообщение ICQ. OiD. Правила моей кухни (2010). Актеры, ресторатор, широко известны в Австралии на стезе кулинарного шоу-бизнеса. Известный шеф-повар Пит Эванс говорит о положительном воздействии меда на здоровье человека. Вдохновитесь классическими вкуснейшими рецептами известного шеф OiD :
Кэрри и Крейг, продюсеры и другие участники съемочной группы. Пит Эванс родился и вырос в Австралии. Уже с тринадцатилетнего возраста парень увлекался кулинарией и устроился работать в кондитерскую лавку родителей своего друга. Пит эванс личная жизнь жена— КРАСОТА Также молодой человек увлекался рыбалкой и успешно совмещал свои любимые занятия — готовка и рыбалка. Пит стал готовить Пит Эванс. Будьте с нами. Новые фильмы. Правила моей кухни. 2010

Приправлено любовью. Кулинарные блогеры приглашают земляков на Новый год отведать экзотических кушаний

Ярославский айтишник Василий Мерзляков нашел оригинальный способ радовать свою вторую половинку: он дарит супруге все новые кулинарные шедевры, в самом выгодном цвете представляющие кухни разных стран мира. Его жена Анна Лавриненко не остается в долгу, ведь она тоже готовит так, что пальчики оближешь. Отчеты о своих творческих исканиях пара выкладывает в Интернете.

Продолжение банкета

– Наши профессии далеки от поварского искусства: я – программист, Анна – юрист. А кулинарией увлеклись четыре года назад, когда стали регулярно смотреть австралийское реалити-шоу «Правила моей кухни». По ходу его обычная семья приглашает в гости известных поваров и пытается сразить их наповал своими талантами в области приготовления необычных блюд, – делится Василий Мерзляков.

– Сначала мы удивились тому, что многие явно очень популярные в мире блюда российским гурманам практически неизвестны. А потом задумались: чем бы этаким, особенным могли поразить воображение экспертов и публики, если бы сами по воле случая оказались среди участников подобного шоу? – признается Василий.

Испытания решили провести в «полевых условиях», пригласив на праздничный ужин родителей. Можно считать, что эксперимент удался на славу, потому что все остались живы, здоровы и вполне довольны друг другом. Гости не показали вида, что им что-то не понравилось, не имея представления об аутентичном вкусе экзотических заграничных блюд, которыми начинающие кулинары их потчевали. Зато Василия и Анну первый успех вдохновил, они поняли, что очень ждут «продолжения банкета». А со временем настолько вошли во вкус готовки пищи ресторанного стиля, что даже завели свой собственный кулинарный блог Cookery Daily, что означает «ежедневная кулинария».

– Сегодня многие соотечественники кидаются в крайности: либо сплошной фастфуд, сухомятка и макароны с сосиской по-быстрому, либо перманентная диета. Но есть и третий путь: придерживаться правильного питания, которое может быть разнообразным даже в повседневной жизни. Популярность его в последние годы растет вместе с интересом к национальным кухням разных народов. Доступность кулинарных книг и телешоу, интернет-блогов способствует повышению культуры питания населения, – объясняет цель своего обращения к широкой интернет-аудитории Анна Лавриненко.
Готовка для нее давно перестала быть рутиной, даря предвкушение удивительных открытий и радость бытия. Анна вдруг осознала, что колдовать у плиты – это весело и здорово. Если сама придумываешь и сочетаешь ингредиенты и специи, погружаясь в творческий процесс, то едой потом можно наслаждаться, смакуя каждый кусочек.

Читайте так же:
Assembly table рецепты

Карамель из лука и лягушачьи лапки

– Многие рецепты мы привозим из путешествий по разным странам, где всегда осмотр достопримечательностей сочетаем с гастрономическим туром, – вводит в курс дела популярный кулинарный блогер.
Например, в Париже они обошли несколько кафе вблизи Эйфелевой башни, заказывая лягушачьи лапки и традиционный французский луковый суп.

– Он совсем не похож на то блюдо, которое обычно подают под этим названием в отечественных ресторанах. Мы специально провели масштабную дегустацию в столице Франции, чтобы запомнить вкус и дома «подобрать» его по памяти, как чудесную мелодию, – вспоминает Василий Мерзляков.

И ведь ничего в этом супе нет, кроме лука, воды и специй, а какой насыщенный получается в итоге вкусовой букет! Весь секрет в правильной карамелизации наличествующего в древнейшем овоще сахара. Как этого достичь – интернет-кулинары учат своих многочисленных подписчиков. В их «репертуаре» больше всего блюд итальянской и французской кухонь, хотя создателям блога интересны кулинарные изыски многих стран.

Как истинный джентльмен он предоставляет жене почетное право подать на стол первые, вторые блюда и закуски, сам специализируется на десертах и выпечке.

– Готовить для любимого человека – истинное удовольствие, – уверен Василий Мерзляков.

Наверное, в этом и есть главный секрет: любовь – такая специя, которая делает вкус любого семейного блюда неповторимым.

Шампиньоны, фаршированные травами с хлебной крошкой

Можно взять покупные панировочные сухари или приготовить крошку самостоятельно, перемолов в блендере предварительно обжаренные в масле с солью и перцем кусочки белого или серого хлеба.
Стараясь не повредить шляпку, аккуратно отделите у шампиньонов ножки и мелко их порежьте. Чеснок порубите кубиками.

Разогрейте в сковороде 2 ст. л. растительного масла, положите туда чеснок и ножки. Жарьте на среднем огне, постоянно, помешивая, 2 минуты до появления вкусного чесночного аромата. Добавьте 3 столовые ложки хлебных крошек и обжаривайте все вместе еще 4?5 минут. В это время мелко порубите свежие травы.

Уберите сковороду с огня, добавьте туда травы, приправьте по вкусу солью и перцем и все хорошо перемешайте.

Разогрейте духовку до 180°С. Разложите шампиньоны на противне, посолите шляпки внутри и ложкой положите в них начинку. Сбрызните оставшимся маслом и жарьте до готовности минут 15?20 в зависимости от размера грибов. Подавайте теплыми как гарнир, так и в качестве закуски. Это очень вкусно!

Кролик, тушенный в эле

Готовить мясо в пиве – давняя традиция многих европейских кухонь. Эль придает соусу бархатистость, белые грибы – невероятный аромат, а все вместе замечательно сочетается с нежнейшим мясом кролика.

Однако, если кролика не нашлось, можете повторить этот рецепт, например, с курицей. Белые грибы можно заменить шампиньонами, а дорогой бельгийский эль – любым крепким темным пивом. Правда, в оригинальном рецепте подчеркивалось, что горькие хмельные сорта (вроде приходящих на ум дешевых «девяток» и проч.) не подойдут, лучше подобрать какое?нибудь доступное российское крафтовое пиво.

Итак, тушку кролика разрежьте на 8 кусков и натрите солью. Репчатый лук порежьте полукольцами. Чеснок раздавите тупой стороной ножа (можно не чистить). Обваляйте кусочки кролика в муке.
Во вместительной сковороде разогрейте растительное и сливочное масло на среднем огне. Положите кролика, если места не хватает, лучше готовить в несколько заходов. Жарьте кусочки минут 5?7 с каждой стороны до золотистой корочки.

Обжаренного кролика выньте. В его соке обжарьте лук в течение 3-4 минут на среднем огне, постоянно помешивая.

Добавьте в сковороду чеснок и тимьян и продолжайте готовить, не переставая помешивать, пока не проявится вкусный чесночный аромат и лук не станет мягким.

Читайте так же:
Не включается духовка кайзер

В кастрюлю влейте эль и увеличьте нагрев до максимума. Оставьте покипеть 1-2 минуты, затем добавьте мясной или куриный бульон (можно и обычную воду, но с бульоном вкус получается более насыщенным). Снова доведите до кипения и убавьте температуру. Приправьте солью и дробленым перцем/или сушеным тимьяном, можно добавить орегано и/или розмарин по вкусу. Также, если нужно, сбалансируйте вкус соуса щепоткой или двумя сахара.

В кастрюлю положите белые грибы, свежие или замороженные (во втором случае предварительно размораживать их не требуется). Все хорошо перемешайте и добавьте обжаренные кусочки кролика.
Доведите до кипения и убавьте огонь до минимума. Накройте крышкой и тушите кролика 1 час или больше, пока мясо полностью не приготовится и не станет очень мягким.

Когда кролик готов, снова попробуйте соус – к этому времени его вкус должен стать насыщенным и ярким. Если необходимо, приправьте. Если все устраивает, выключайте газ и подавайте блюдо к столу! Лучше всего – с гарнирами, к которым хорошо подходят насыщенные соусы, – пюре, рис или паппарделле. Можно порезать домашний хлеб и обмакивать мягкие ароматные кусочки во вкуснейший соус.

Порадовать и удивить

В Новый год хочется удивить и порадовать своих близких и друзей чем?то особенно вкусным. Желающим блеснуть своими кулинарными талантами дают советы шеф?повара популярных ярославских ресторанов.

Шеф-повар «Иоанна Васильевича» Юлия Конгурова рекомендует в качестве главного блюда праздничного застолья утку с яблоками.
– Это блюдо стопроцентно украсит стол. При томлении на медленном огне утка хорошо пропитывается яблочным соком. На вкус утиное мясо получается кисло-сладким и невероятно сочным, – уверяет Юлия.

Утку разрезать на порционные куски, посолить, добавить приправы, сок апельсина, чеснок, тимьян и оставить мариноваться на 2 часа. Затем обжарить на сковородке с двух сторон с добавлением вина.
Морковь очистить и порезать брусочком.

Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить.

В гусятницу или горшок для запекания на дно укладываем морковь, чернослив, стебель сельдерея, обжаренную утку, лук, яблоки, порезанные дольками, и инжир. Заливаем куриным бульоном, закрываем крышкой и ставим в печь томиться на 2,5?3 часа (или в духовку при температуре 180-200 градусов).

Порадовать гостей изысканным вкусом красной рыбы в сочетании с авокадо советует шеф?повар ресторана «Дольче Вита» Самвел Калашян:

– Для очень питательной и необычной закуски нужно филе семги, – вводит в курс дела Самвел. – Рыбу можно посолить самостоятельно или купить слабосоленую. Семгу дополняют авокадо, болгарский перец, икра летучей рыбы тобико (ее можно заменить икрой мойвы-капеллана масаго). Нарезаем мелкими кубиками, добавляем чеснок, соевый соус, майонез. Полученную массу выкладываем на тостерный хлеб, украсив листьями салата. К экзотическому блюду подойдет красное сухое вино. Закуску наверняка оценят и соблюдающие пост люди – ведь до середины новогодней ночи кушать рыбу не возбраняется.

Для тех, кто празднует Новый год широко и хлебосольно, шеф-повар дает рецепт прекрасного мясного блюда.

Потребуются на одну порцию: свиная вырезка – 100 г, картофель свежий, жаренный во фритюре – 60 г, шампиньоны свежие – 50 г, лук репчатый – 50 г, масло растительное, перец сладкий болгарский, жирные сливки, сметана, соль, перец черный молотый, укроп, чесночное масло, укроп.

Свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками, приправить специями, посолить. Затем шампиньоны нарезать соломкой, а очищенный лук – полукольцами, болгар-
ский перец – длинной соломкой. Свинину выложить на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом и обжарить на сильном огне до золотистой корочки. На отдельной сковороде обжариваем репчатый лук до состояния прозрачности. Добавляем к нему измельченный болгарский перец и жарим до золотистого цвета. Затем соединяем все ингредиенты, перемешиваем, доливаем сливок и тушим до готовности. Подаем вместе с картофелем, жаренным во фритюре. Готовое блюдо посыпаем укропом.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector