54mebel.ru

Мебель в интерьере
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Правила моей кухни/My Kitchen Rules

Правила моей кухни/My Kitchen Rules

Правила моей кухни/My Kitchen Rules

Шоу, конечно, всякие нужны и важны, но я люблю кулинарные.

Видела много всего и из разных стран, но пересматриваю только одно- Правила моей кухни или My Kitchen Rules в оригинале.

Это австралийская передача, созданная двумя шеф- поварами- Питом Эвансом (Pete Evans) (справа на фото) и Ману Фильделем (Manu Feildel) (слева).

Концепция такова: есть несколько команд по два человека, которые любят и умеют готовить. Команды всегда из разных регионов Австралии. Сначала они и судьи-повара ездят друг другу в гости, где стилизуют помещение под ресторан, называют его и готовят меню из трёх блюд (закуска, основное блюдо и десерт). Гости и судьи всё это пробуют и ставят оценки.

Худшие по результатам этого тура уходят. Затем идёт множество конкурсов, по результатам которых две худшие команды борются в главной кухне- готовят три блюда за определённое время. Проигравшая команда уходит.

И так пока не останется одна команда- победитель, которая и получает большой денежный приз.

Правила может и сложноватые для восприятия, к тому же меняются из сезона в сезон, но шоу определённо стоит смотреть.

А стоит его смотреть хотя бы для того, чтобы понять КАК можно готовить в домашних условиях. Они даже мороженое не покупают, а сами его делают. Они и хлеб пекут и маринуют сами.

Вторая причина, по которой я люблю шоу- это продукты. Свежайшие, вкуснейшие (даже через монитор видно) и те, которых у нас нет-и-не-будет и вообще-не-растёт. Австралия- это страна эмигрантов, поэтому здесь колоссальное смешение кухонь- в каждом сезоне есть и итальянцы со своими блюдами, и азиаты, и греки и ещё много каких представителей.

Вот примеры блюд, приготовленных обычными австралийцами на наших глазах в своих кухнях:

Пирожное с шоколадным кремом и ромовым кремом-ликером

Цветок цукини с начинкой, с тыквенным пюре и съедобными цветами

Обжаренные гребешки с аранчини с чеддером

Малиновый мируар с малиновым пюре и сливками

Коктейль из креветок с тропической папайей (Paw-Paw) и сальса с авокадо

Дважды жареная утка под острым цитрусовым соусом с молодым картофелем и сахарным горошком

Белый морской окунь с корочкой из куркумы и свежим тцатцики

Я думаю уровень вы поняли)))

И совсем чуть о минусах передачи.

Всего вышло пять сезонов. Так вот с каждым сезоном становится всё более видна постановка и больше времени уделяется личным отношениям участникам, чем готовке. Это кулинарное шоу, а в пятом сезоне вообще начался какой-то сериал с враждой между командами.

В принципе, такая тенденция, наверное, неизбежна, потому что победители и просто яркие участники, становятся в Австралии настоящими звёздами: ходят по ток-шоу, открывают свои курсы и рестораны.

У передачи есть официальный сайт, но я не советую туда заходить, если хотите интриги и не хотите знать, кто победил. Но на сайте есть все рецепты (на английском) и анонсы.

Смотреть шоу можно на канале SET и они часто повторяют предыдущие сезоны.

И есть отличное сообщество, где переведены многие рецепты, есть видео всех передач и вообще много полезной информации.

Победители всех сезонов «МастерШеф»: как сложилась жизнь после шоу

Вот уже десятый сезон подряд самая известная кулинарная телепередача страны радует своих зрителей. Интересно, что после проекта жизнь каждого из участников складывается по-разному. Но победители получают все: приз в 500 000 гривен и обучение во Франции в одной из лучших в мире кулинарных школ — Le Cordon Bleu. Именно «МастерШеф» сделал из обычных аматоров настоящих шеф-поваров. Что же с ними стало после шоу и чем они занимаются теперь? Читайте прямо сейчас!

Светлана Шептуха — 1 сезон

1 сезон шоу стартовал в 2011 году и сделал из Светланы Шептухи настоящую звезду кулинарного мира! Обычная девушка, по специальности бухгалтер, с каждым разом поражала зрителей и состав жюри кулинарными талантами и неординарными способностями, схватывая все на лету. После победы на «МастерШеф» она прошла трехмесячное обучение в Париже, в одной из лучших кулинарных школ Европы. После переехала обратно в Украину, где закончила университет по специальности инженер-технолог ресторанного производства. Теперь же готовится открыть свое ресторанное дело.

Читайте так же:
Как разблокировать плиту hansa

Светлана работала в кулинарной студии « Su.Chef », была шеф-поваром в заведениях « Fish house », « Don Mare », « Партизан », « Beluga bar ». Также с 2016 по 2017 гг. была бренд-шефом в одном из лучших рыбных ресторанов Киева «Don Mare» в «Ocean Plaza». В настоящее время она — бренд-шеф в ресторане «За двома зайцями».

Светлана замужем и воспитывает дочь Алису.

Елизавета Глинская — 2 сезон

Лиза Глинская выиграла второй сезон «МастерШеф», который стартовал в 2012 году. До проекта она получила специальность преподавателя музыки и обучала детей пению, позже освоила профессию визажиста.

Съемки в проекте «МастерШеф» открыли в ней новый талант. После победы Лиза выбрала кондитерское направление и получила несколько заманчивых предложений от ресторанов стать их шефом, однако всем ответила отказом, ибо главной мечтой было открытие своего производства кондитерских изделий.

Весь приз Лиза вложила в обучение кулинарии. Она обучалась в Парижской академии Le Cordon Bleu, а когда вернулась, то проводила мастер-классы по всей стране. Далее последовало открытие школы «GL», в которой она ведет курсы по выпечке кондитерских изделий. Вместе с тем Лиза была экспертом в проектах «Все буде добре» и «Все буде смачно».

В 2016 году она победила на Чемпионате мира по изготовлению кондитерских изделий Mondial Des Arts Sucres в столице Франции. Далее она издала книги по кондитерским блюдам «От простого к сложному с Елизаветой Глинской» и «Проще простого». Была судьей «МастерШеф. Профессионалы» и «МастерШеф»-9. Сейчас Лиза Глинская продолжает заниматься кулинарией и снимает новый проект «Мои видеоуроки». Также планируется выпуск третьей книги «Полезные десерты».

Ольга Мартыновская — 3 сезон

Первое образование — экономическую специальность — Ольга получила в университете в Николаеве. На шоу «МастерШеф» она приехала из Франции, где три года обучалась и накапливала опыт на виноградных плантациях. За это время Оля подтянула язык и начала учиться во французском институте по специальности «Филология». Но ее мечтой было закончить кулинарный колледж Франции.

После победы в шоу девушка отправилась на стажировку в Le Cordon Bleu, где была первой в рейтинге своего выпуска.

В Киеве стояла у истоков открытия многих ресторанов. Несколько лет назад ее однокурсник по Le Cordon Bleu предложил ей поработать в известном ресторане в центре Парижа. Ольга согласилась и в 2017 году стала управляющей и одной из собственников ресторана «Les Foodies».

Ольга Мартыновская входит в книгу «MOF 2017 – лучшие повара Франции» как лучшая женщина-иностранка шеф-повар. Участница международной кулинарной выставки SIRHA Lyon 2017 в коллаборации с Jean Marc Tachet Création. Также Ольга стажировалась в ресторанах Франции: «Le Oiseau Blanc» (Париж) и «Paul Bocuse restaurant Auberge du Collonges».

С 2020 года Ольга Мартыновская — судья второго сезона «МастерШеф. Профессионалы» и 10 сезона «МастерШеф». Также на данный момент она — бренд-шеф в «Win Bar». Ольга воспитывает дочь Веру.

Евгений Злобин — 4 сезон

Евгений Злобин — кулинар из Мариуполя — выиграл четвертый сезон шоу «МастерШеф» в 2014 году. На программу он приехал для того, чтобы повысить качество жизни и улучшить доход семьи. До участия в проекте Евгений работал и барменом, и сборщиком мебели, а от профессии кулинара, несмотря на призвание, отказался, так как считал, что много в этом деле не заработаешь.

После победы Евгений прошел обучение в парижской школе Le Cordon Bleu. Евгений продолжает заниматься кулинарией, проводит мастер-классы для детей и взрослых, ведет личный YouTube-канал. Сейчас работает над запуском заведения «Вкус улиц» в Краматорске.

Евгений Клопотенко — 5 сезон

Евгений Клопотенко, победивший в пятом сезоне шоу «МастерШеф» (2015 год), давно и упорно добивался своей цели. В 2012 году он основал ресторан — «Гастромастерская Confiture», специализирующийся на джемах и конфитюрах.

А на «МастерШеф» Евгений пришел, чтобы получить новые навыки и научить украинцев разбираться в еде. Он считает, что можно за небольшие деньги есть вкусно, качественно и питательно.

После победы на «МастерШеф»-5 Евгений обучался в школе Le Cordon Bleu, категория Cuisine. Был кулинарным экспертом в проектах «Все буде добре», «Все буде смачно» и «Енеїда».

Читайте так же:
Как начать пользоваться новой духовкой

Женя стал автором кулинарного онлайн-курса «Мыслить как повар», проекта по изменению школьного питания Cult Food, проекта по изменению кулинарного образования в Колледже ресторанного хозяйства НУПТ.

Евгений стал бренд-шефом ресторана мексиканской кухни «ROJO OJO», митерии «Здоровий Глузд», кафе «Паштет».

Клопотенко является автором книги «Зваблення їжею. 70 рецептів, які захочеться готувати». Сегодня он также совладелец и бренд-шеф ресторана «100 років тому вперед».

Асмик Гаспарян — 6 сезон

Главный приз шестого сезона «МастерШеф» забрала украинка армянского происхождения Асмик Гаспарян. В свои неполные 33 года она получила образование финансиста и работала мастером по маникюру, но при этом очень любила готовить. До проекта Асмик занималась выведением и созданием индивидуальных специй и пряностей в своем маленьком магазине.

Асмик очень любит смешивать разные виды приправ, чтобы создавать уникальные вкусы. Как и у всех кавказских женщин, кулинарные способности у нее в крови, поэтому Асмик была уверена, что победит. Ее закопченные сливы, отбивная из телятины с ткемали и шикарный десерт никого не оставили равнодушным.

После суперфинала она, как и другие победители, выиграла обучение в Le Cordon Bleu и окончила ее с красным дипломом. Асмик предложили работу в европейском ресторане, но она сразу отказалась, так как хотела вернуться домой.

Девушка провела множество кулинарных курсов по всей стране и получила статус бренд-шефа. Совсем недавно она работала главным поваром в ресторане «Мястория». Сейчас Асмик ― учредитель пряного бренда «Asmik» и кондитерской студии «AsMikolAs».

Вадим Бжезинский — 7 сезон

Победителем седьмого сезона «МастерШеф» стал 30-летний Вадим Бжезинский, родом из Каменского. На проекте он взял себе псевдоним Пава. Всю жизнь мечтал быть кулинаром, но у него не было времени и финансовой возможности для обучения. Когда появлялось время, он смотрел кулинарные блоги и готовил для своей девушки.

«МастерШеф» был для Вадима единственным шансом. После победы он закончил обучение в школе Le Cordon Bleu в Париже. Позже сделал предложение своей девушке прямо в студии «Все буде добре».

Вместе с другом, Михаилом Грушецким, он создал проект «Street chef». В настоящий момент Пава является бренд-шефом проекта «CAT&DOG döner bar». Ему очень нравится слаженная работа всех членов команды, все знают свое место и дело. Он планирует в будущем открыть 50 стрит-фуд баров и двинуться в Европу.

Иван Миланович — 8 сезон

Иван — волонтер, в прошлом президент Красного Креста, эвакуировал людей на вулкане. Длительное время работал онлайн-маркетологом и жил на Бали. Начал заниматься волонтерством после взрыва в минском метро и 5 лет помогал людям в разных странах (Грузия, Индонезия, Таиланд). Также долго путешествовал по миру.

На участие в «МастерШеф» Ивана вдохновил второй детский сезон. После победы в шоу он с отличием закончил обучение в школе Le Cordon Bleu. Сейчас Миланович — практикующий шеф нескольких ресторанов Киева и личный повар сelebrity, автор обучающей программы «Ресторанные блюда из простых продуктов». Иван также создал свою кулинарную онлайн-школу «ImCook», где его су-шефом стала участница «МастерШеф. Профессионалы»-2 Юлия Кушнир (Жигулина). Сейчас занимается разработкой духовного курса, направленным на медитации и духовные практики. Интересно, что недавно Иван подарил кубок победителя «МастерШеф»-8 прохожему. Таким жестом он хотел призвать людей жить только настоящим, а не прошлым, даже если оно связано с победами.

Сергей Денисов — 9 сезон

Сергей родом из Батуми, но считает Украину своей родиной. Работал менеджером в ресторане, был частным предпринимателем, но сердце всегда тянуло к кулинарии. «МастерШеф» для Сергея стал настоящей авантюрой. Перед ним был тяжелый выбор: новое прибыльное дело или же пойти на кастинг и потерять все. Он всегда мечтал об обучении в кулинарной школе Le Cordon Bleu, поэтому усердно работал и удивлял вкусными шедеврами ради победы и возможности воплотить желаемое в реальность.

С первого дня на кухне шоу Сергей Денисов моментально выбил свое место в лидерах девятого сезона. Его чили кон карне Эктор Хименес-Браво признал лучшим за все сезоны «МастерШеф». Он никогда не боялся экспериментировать со вкусами, находить новые необычные сочетания и рисковать. Последнее — одновременно его спасение и самая большая проблема. Кулинар неоднократно нарушал правила шоу, помогая конкурентам, за что надевал черный фартук и боролся за свою мечту — обучение в Le Cordon Bleu. Жгучая грузинская кровь, сумасшедшая уверенность в своих силах и несомненный кулинарный талант принесли Сергею Денисову столь желанную победу. Сейчас Cергей ― шеф-повар в одесском ресторане «KADORR Restaurant».

Читайте так же:
Что такое tsp в рецептах

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Обзор победителей конкурса XX фестиваля "Поволжских сезонов Александра Васильева"

В пятницу, 8 октября, в театре оперы и балета в Самаре завершился финал ХХ фестиваля моды и театрального костюма «Поволжские сезоны Александра Васильева». В этом году Гран-при получил дизайнер из Оренбурга Михаил Воробьев за коллекцию, навеянную советскими образами, «Белый клин». Самарским дизайнерам достались награды второго эшелона.

Шоу началось с театрализованного показа костюмов к новому спектаклю «Мария Стюарт» театра-студии «Грань». Художественный руководитель театра Денис Бокурадзе традиционно выступил на «Поволжских сезонах» в роли режиссера шоу. Затем на сцену вышла арт-директор фестиваля Мария Казак, которая в 2021 г. приняла на себя обязанности ведущей. Александр Васильев появился на сцене в ярко-желтом пиджаке и привычно прошел в зрительный зал, чтобы занять место председателя жюри конкурса.

«Двадцать лет — как один миг. Время пролетело очень быстро и незаметно. Наконец мы подошли к долгожданному рубежу творчества, моды, потрясающих свершений, которые мы создали за эти годы в моей родной Самаре», — сказал во вступительном слове популярный историк моды. Также он рассказал, что за два года, которые он не был в Самаре, город сильно изменился в лучшую сторону, он отметил работу с реставрацией домов, появление памятных табличек и чистоту улиц.

Для конкурсной программы отобрали 30 показов дизайнеров из Самары и области, Алтайского края, Оренбурга, Московской области, Ульяновска, Сочи, Иваново, Курска, а также Китая. Темой фестиваля стала «Ответственная мода», что подразумевало коллекции из переработанных материалов или натуральных тканей. Стоит отметить, что большинство дизайнеров оказались едины в выборе трендов — многослойность, асимметричность, «епископские» рукава, спортивный шик, пэчворк. По традиции, было много костюмов, апеллирующих к национальным мотивам.

Лучшей в категории «Театральный костюм» стала дизайнер из Подольска Валентина Павлова, представившая актуальную интерпретацию русского национального костюма. Она достаточно смело внесла в традиционный крой популярные решения, осовременив привычные образы. Вместо юбок она предложила так называемые штаны-афгани. Народные сюртуки со сложными узорами и аппликациями в ее интерпретации стали вполне будничными пиджаками, головы моделей украсили небанальные головные уборы по мотивам кокошников и косынок. Вся одежда была выполнена в ярких цветах, лейтмотивом серии стал красный — красивый.

В категории «Костюм-реальность» выиграла дизайнер из Иваново Екатерина Банакова. Она единственная, кто предложил в тот вечер чисто мужскую коллекцию. Белый цвет, спортивный стиль, аппликация из тонких прямых цветных линий, оригинальные конструктивные решения. Например, трудно было не заметить небольшой рюкзак — цельный элемент толстовки. Также хочется подчеркнуть, что Екатерина стала одним из немногих дизайнеров, которая выпустила на подиум моделей в стильных масках. Учитывая тенденции, маска остается самым актуальным и востребованным аксессуаром.

«Перформанс» в этом году не стал открытием — всего три коллекции с достаточно повседневными или уже вторичными решениями. Жюри отдало приз совместной работе Екатерины Крейдич (Самара) и Анны Полянцевой (Мытищи) «Пиджачок Чудака». Здесь авторы, видимо, вдохновлялись тряпичными куклами из бабушкиного сундучка. Их шоу можно попробовать описать фразой «европейская клоунада».

В категории «Костюм — художественная идея» победил Роман Пестов с коллекцией «Варвара». В прошлый сезон фестиваля он представлял конкурс на проекте «Русский силуэт». В этот раз тоже трудно было не заметить, с каким вниманием дизайнер отнесся к русскому костюму и его деталям. Очень профессиональная и внимательная работа.

Гран-при в этом году получил Михаил Воробьев, хорошо известный поклонникам «Поволжских сезонов». В прошлый раз он стал лучшим в категории «Театральный костюм». Коллекции Михаила уже легко считываются постоянными зрителями. Дизайнер нашел свой фирменный стиль и оттачивает мастерство. Он снова вдохновился эпохой ранней советской моды — «рабочими» косынками, бушлатами, оренбургским платком. К этим каноническим образам он добавил летящих прозрачных тканей, рюшек и выполнил все решения в белом и светло-сером цвете, что, конечно, придало серии легкости.

Читайте так же:
Правила моей кухни 10 сезон победители кто выиграл

Также жюри отметили детскую коллекцию «Дереzа» Полины Захарченко и Тамары Хохловой из Оренбурга с интересными головными уборами. Надо сказать, что отдельный успех этой серии связан с режиссерским решением ее презентации. Для показа был продуман небольшой интересный танец, который сумел досоздать образ, заложенный в костюме.

В очередной раз следует подчеркнуть работу Дениса Бокурадзе, которая, конечно, стала одной из главных удач фестиваля. Исторически сложилось, что визитной карточкой «Поволжских сезонов» служит театральность. Далеко не во всех модных фестивалях можно увидеть категорию «театральный костюм», также далеко не везде зрителям демонстрируют коллекции с индивидуальной режиссерской работой под каждое дефиле — именно это и создает шоу из скучного просмотра, и позволяет высидеть трехчасовой показ.

Специальный приз конкурса получила Алена Кожух из Самары за коллекцию Transformation — дизайнер ответственно подошла к теме фестиваля и сделала серию одежды из старых джинсовых лоскутков и кусков ткани. Ольга Трубихова из Зеленограда получила комплимент за сохранение традиций кутюр и элегантного стиля, исключающего спортивную историю, в коллекции Golden Age. Дарья Ермолаева из Тольятти с ярко-красным цветом, прозрачными тканями и огромными рюшами поедет в Москву на конкурс «Русский силуэт».

Жюри, конечно, не могло пройти мимо работы Софьи Юсуповой «Кологод», где дизайнер пригласила поучаствовать в дефиле глухонемых манекенщиков. В шоу им помогал суфлер из зала. В коллекции прослеживалась тема древнерусских костюмов. Например, было интересно увидеть интерпретацию кики — женского головного убора с двумя «рогами».

На финальное дефиле сумели приехать практически все дизайнеры. Лишь гости из Китая (белые одежды в национальном стиле с акцентом на фактурном материале) и Франции (внеконкурсная коллекция бренда Mazarine) прислали фильмы-видеопрезентации. Также не смогли приехать некоторые члены жюри. Кстати, увидеть финал шоу «Поволжские сезоны» можно было и онлайн в прямом эфире.

Финальное шоу закончилось, но фестиваль продолжается — в субботу можно будет посетить лекции членов жюри, в том числе Александра Васильева, посмотреть шоурум и сходить на выставки, приуроченные к юбилею проекта. Более подробную информацию можно найти на официальном сайте фестиваля.

Победители шоу правила моей кухни

В регионе действует период противоэпидемических ограничений.

Доступ на массовые мероприятия, в том числе на Фестиваль «Да, шеф!» возможен только при соблюдении одного из следующих правил:

1. Наличие «Мультпасс800», универсального документа для посещения всех мероприятий Нижнего Новгорода.

2. Либо по строго по специальным подтверждениям (форма подтверждения — в виде специальных браслетов).

Условием получения подтверждения являются (на выбор):

— сертификат профилактической прививки от COVID-19 (qr-код с ЕПГУ);

— отрицательный результат лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР (срок действия — не более 3-х дней);

— отрицательный результат экспресс-теста на антигены вируса SARS-CoV-2 (срок действия — не более 3-х дней) – для несовершеннолетних;

— результат исследования на наличие иммуноглобулинов IgG к COVID-19 в диапазоне положительных референсных значений применительно к тест-системе, использованной при проведении указанного исследования (срок действия — не более 60 дней).

Обязательным для получения подтверждения является также предъявление оригинала документа, удостоверяющего личность (паспорт РФ, заграничный паспорт, свидетельство о рождении, удостоверение личности военнослужащего РФ).

При отсутствии документов, необходимых для посещения мероприятия, можно будет сдать экспресс-тест в пунктах, работу которых организуют напротив здания бывшей швейной фабрики «Маяк» и напротив ресторана «Плакучая ива». Время подготовки результатов экспресс-тестов — 5-10 минут.

Стоимость экспресс-теста для людей в возрасте 18 лет и старше составляет 1 250 рублей, срок действия — не более 3 дней (72 часа). Оплата осуществляется только бесконтактным способом.

ГЛАВНАЯ СЦЕНА

11:00 Начало работы фестиваля
11:30 Официальное открытие фестиваля
11:40 Начало Кулинарной битвы
12:00 1/4 финала
16:00 1/2 финала
Шоу-программа Бабы Яги
18:00 Финал Кулинарной битвы
19:00 Суперфинал Кулинарной битвы. Константин Ивлев против победителя! Шоу-программа
20:00 Официальная церемония награждения участников и победителей Кулинарной битвы «Суперкулинар Поволжья»
20:15 «Столица закатов». DJ BIKY
21:45 Музыкальный хэдлайнер Фестиваля — Клава Кока

22:30 Салют

Читайте так же:
Как разблокировать плиту zigmund shtain

ПЛОЩАДКА ДИСТРИБЬЮТОРА « ГАЗ»

ГК «СОВРЕМЕННЫЕ ТРАНСПОРТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ»

  • Сделайте крутые фото 3D
  • Станьте частью оркестра, в котором Ваша партия может быть ведущей!
  • Погрузитесь в виртуальную реальность и мир роботов на экскурсии по производству ГАЗ
  • Получите сувенир за участие в викторине «СТТ»
  • Оцените ЭКО-меню фудтрака ГАЗель NEXT
  • Поборитесь за цифровой фудтрак ГАЗель NN!

ПЛОЩАДКА «ГАЛАМАРТ»

ДЕТСКАЯ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПЛОЩАДКА

Совершенно бесплатно!
Кулинарный мастер-класс и бармен-шоу.
Мастер-классы для детей по лепке, моделированию из шаров, аппликациям и наклейкам.
Музыкальные конкурсы.
Поможем собрать ребенка в школу, а профессиональные стилисты сделают прическу и макияж в бьюти — зоне.
Соревнования по шахматам и шашкам, дартс, гонки на радиоуправляемых машинках, аквагрим, спортивные игры и развлекательное шоу от Бабы Яги! Всем участникам подарки, победителям призы!
Квест «Вселенная Бабы Яги»

Танцевальные флешмобы героев сказок

«ШЕФ В ШКОЛЕ»

РОССИЙСКОЕ ДВИЖЕНИЕ ШКОЛЬНИКОВ

Информационно-игровое пространство для детей и школьников

Кулинарные мастер-классы для школьников: бургер мечты, десерты, супер-овощной салат и др.

Кулинарный настольные игры

Презентация проекта «Шеф в школе»

BBQ «ДЫМ С ОГНЕМ»

Профессиональные огненные трансформеры от «Горячо» – костровые чаши, смокер, гриль и столитровые казаны. Лучшие разработки в сфере оборудования для стрифтуда, кейтеринга и стационарных ресторанов. Гости фестиваля смогут попробовать бургеры из тоншаевской говядины, домашние колбаски на гриле, копчёных фермерских цыплят с яблоками, печеную антоновку с медом и брусникой и хиты уличных фестивалей – копченые в смокере рёбра и скумбрию на гриле.

ФЕРМЫ И ФИРМЫ ПОВОЛЖЬЯ

Фермерский рынок специалитетов Поволжья. Креативные стартапы и большие производства, местные продукты и народные промыслы. Дегустации, мастер-классы и продажа локальных гастрономических и ремесленных сувениров.

Победители премии Муз-ТВ 2021: Ольга Бузова, Даня Милохин и Slava Marlow остались без наград

Победители премии Муз-ТВ 2021: Ольга Бузова, Даня Милохин и Slava Marlow остались без наград

Премия Муз ТВ 2021, Егор Крид. Фото: Иван Макеев

Кто стал лучшим певцом, певицей и группой. Кто спел лучшую песню и снял лучший клип

В ночь с 4 на 5 июня 2021 года во дворце спорта «Мегаспорт» в Москве состоялась 18-я музыкальная премия Муз-ТВ 20/21. Так как в прошлом году церемонию отменили из-за пандемии, в этом году музыкальные итоги подводили и за 2019 год. Расскажем об итогах.

Итоги премии Муз-ТВ 2021

Лучшая исполнительница — Zivert. Другие номинанты: Светлана Лобода, Ани Лорак, Полина Гагарина, Мари Краймбрери, Диана Арбенина и Клава Кока.

Лучший исполнитель — Артур Пирожков (Александр Ревва). Другие номинанты: MORGENSHTERN, JONY, Дима Билан, Сергей Лазарев, Макс Барских, NILETTO.

Лучшая группа — Little Big. Другие номинанты: «Руки Вверх!», Dabro, HammAli & Navai, Cream Soda, Rasa, Artik & Asti.

Лучшая песня — JONY «Комета». Другие номинанты: Dabro «Юность», Zivert «Credo», Artik & Asti «Девочка, танцуй», NILETTO «Любимка», MORGENSHTERN и Элджей «Cadillac», Артур Пирожков «Зацепила».

Прорыв года — Dabro. Другие номинанты: Mia Boyka, Даня Милохин, Slava Marlow, Хабиб, Ramil’, Надя Дорофеева.

Лучшая коллаборация — Клава Кока и NILETTO «Краш». Другие номинанты: Эмин и JONY «Камин», MORGENSHTERN и Элджей «Cadillac», Rauf & Faik и NILETTO «Если тебе будет грустно», Даня Милохин и Николай Басков «Дико тусим», Баста и Zivert «Не болей», Artik & Asti и Артем Качер «Грустный дэнс».

Лучший альбом — Artik & Asti «7 (Part 1)». Другие номинанты: Егор Крид «58», Сергей Лазарев «Я не боюсь», Zivert «Vinyl #1», Slava Marlow «Артем», Дима Билан «Перезагрузка», Макс Барских «1990»

Лучшее видео — MORGENSHTERN и Тимати «El problema». Другие номинации: Дима Билан «Про белые розы», Little Big «Uno», HammAli & Navai «А если это любовь», Cream Soda и Хлеб «Плачу на техно», Светлана Лобода «Пуля-дура», Artik & Asti «Девочка, танцуй».

Лучшее женское видео — Светлана Лобода «moLOko». Другие номинанты: Полина Гагарина «Смотри», Ольга Бузова «Водица», Надя Дорофеева «Горит», Ани Лорак «Страдаем и любим», Клава Кока «Покинула чат», Zivert «Beverly Hills».

Лучшее мужское видео — Егор Крид «Сердцеедка». Другие номинанты: JONY «Комета», Сергей Лазарев «Я не боюсь», Макс Барских «Лей, не жалей», Филипп Киркоров «Романы», Артур Пирожков «Зацепила», Монатик «Love It Ритм».

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector