Фиалка снежный z4
фиалка + снежный + z4
Рейтинг:
Модель | пластик |
Материал фасада | дсп покрытый пластиком |
цвет | фиалка + снежный + z4 |
Фурнитура | blum hettich |
Столешница | пластик |
Стеновая панель | — |
Техника | kuppersberg |
* из расчета шкафов на кухню длиной 2.6м.п. без аксессуаров и услуг
Предыдущая кухня
Следующая кухня
* — в базовую комплектацию входит:
- мебель
- стекло — 2шт
- столешница дсп+пластик 38мм — 285см
- отборт 4м
- цоколь 4м
- сушка 90см хром
- система монтажа
- потолок 60х30см
- доводчики — на ящики и дверцы
Внимание! Ручки, доставка и сборка в стоимость не входят
Размер | 300*135см |
Комплектация | базовая |
Цена за комплект* | 106400 руб. |
* — в базовую комплектацию входит:
- мебель
- стекло -2шт
- столешница дсп+пластик 240см + 135 срез прав
- планка стыковочная для столшницы
- отборт 8м
- цоколь 8м
- сушка 75см хром
- система монтажа
- потолок 45х30см + 240х30
- пеликан 4шт
- доводчики — на ящики и дверцы
- лифт газовый — 8шт
Внимание! Ручки, доставка и сборка в стоимость не входят
Размер | 330*180см |
Комплектация | базовая |
Цена за комплект* | 134000 руб. |
* — в базовую комплектацию входит:
- мебель
- стекло — 3шт
- столешница из дсп+пластик 210см + 180 скос прав
- планка стыковочная для столшницы
- отборт 8м
- цоколь 8м
- сушка 90см хром
- система монтажа
- потолок 210х30см + 90х30
- доводчики — на ящики и дверцы
- лифт газовый — 12шт
Внимание! Ручки, доставка и сборка в стоимость не входят
Обратите свое драгоценное внимание на эффектную внешность предлагаемой кухни, а также на ее основные качества. Мебель делается из высокопрочного пластика, а кроме того — используются другие материалы.
Нежное сочетание фиолетового и белого цвета благоприятствует созданию особенной положительной атмосферы. Фасад изготовлен из ДСП, но покрыт все тем же пластиком. Что касается используемой фурнитуры, она добавляет гарнитуру удобства, как и современная техника.
Пластик применен при производстве столешницы в то время, как стеновой панели здесь не имеется. Заказав такую мебель, вы сможете пользоваться ею долгие годы.
Кухня из пластика Снежный/ЛДСП Пихта
Кухня с фасадами «ПОСТ Снежный/ЛДСП Пихта» прекрасно подходит для помещений различных типов и размеров. Благодаря спокойным оттенкам этот гарнитур придает кухне уют и создает в ней домашнюю обстановку. В то же время он имеет оригинальный вид вследствие необычного сочетания расцветок.
Мебельные фасады из пластика позволяют легко подобрать цвет бытовой техники, например, холодильника, духового шкафа. Главным цветом кухни является снежно-белый. Контрастом к нему выступают цвета пластиковых фасадов более темного оттенка.
Такая стильная кухня будет служить своим владельцам в течение многих лет.
- Тип фасадов ПОСТ/ЛДСП
- Цвет фасадов Снежный/Пихта
- Столешница 38мм, пластик, цвет Известняк
- Ручки Gamet U-06(256,416)
Цвета фасадов «ЛДСП»:
LDSP_Zoloto
LDSP_Verba
LDSP_Santana
LDSP_Samshit
LDSP_Rustikal
LDSP_Platina
LDSP_Pihta
LDSP_Pepel
LDSP_Oreh
LDSP_Gasienda
LDSP_Grafit
LDSP_Grusha
LDSP_Klen
LDSP_Kordia
LDSP_Krem
LDSP_Listvennica
LDSP_Magia
LDSP_Negro
LDSP_Dub_Sonoma
LDSP_Derevo
LDSP_Chereshnya
LDSP_Bely
LDSP_Aluminiy
LDSP_Akacia
Возможные цвета фасадов (ПОСТ):
Zeleny
Tua
Snejny
Shtorm
Shelk
Sery-Perlamutr
Sery
Salatovy
Polosaty-dub
Nuga
Noch
Myatny
Moreny-dub
Med
Mahon
Lotos-cherny
Lotos-bely
Kremovy-perlamutr
Biruzov-Perlamutr
Cofe
Fialka
Haki
Iva
Jelty
Kappuchino-pelamutr
Korica
krasny-monohrome
Bejevy
Baklajan
Arctic-bely
Apelsin
Antracit-Perlamutr
МАРШРУТ Еда и культура в Исэ Что посмотреть и что поесть в жемчужной столице Японии
Садитесь на экспресс Kintetsu на станции Tsuruhashi и поезжайте до станции Iseshi (1 час 40 минут). Там пересядьте на автобус Mie Kotsu и через 20 минут выходите на остановке Jingu Kaikan Mae. Окагэ Ёкотё — напротив автобусной остановки.
Из Токио: 3 часа 40 минут
Садитесь на синкансэн Hokuriku до станции Нагоя (2 часа 10 минут). Там пересаживайтесь на скоростной поезд линии JR Mie и поезжайте до станции Iseshi (30 минут). От станции Iseshi до автобусной остановки Jingu Kaikan Mae ходят автобусы Mie Kotsu (20 минут). Окагэ Ёкотё — напротив автобусной остановки.
Ощутите дух прошлого на улице Окагэ Ёкотё. Здесь, как в старину, в магазинах продаются местные деликатесы. Попробуйте вкусные блюда и ощутите омотэнаси — знаменитый дух японского гостеприимства.
Всего в нескольких минутах пешком от Окагэ Ёкотё находится Внутреннее святилище Исэ-дзингу, прибежище Аматэрасу, божественного предка императорской семьи и главного божества религии синто. Считается, что мост Удзи у входа во внутренний храм соединяет духовный и профанный миры, а протекающая под ним река Исузугава очищает тело и душу.
Одни из самых вкусных морепродуктов во всей Японии можно найти в заливе Исэ. Там обитают японские лангусты, они же «лангусты Исэ», названные в честь региона. В этом приморском городе множество ресторанов, которые могут предложить лучшее, что есть в японской кухне. В основном, заведения, где подают местные деликатесы, сосредоточены в центре, недалеко от станции Исэси.
Тэконэдзуси, фирменное блюдо Исэ, — умеренно замаринованные полоски нежирной рыбы, выложенные на подушку из риса для суши с уксусом. Благодаря аромату маринада тэконэдзуси идеально подходят для знакомства с суши людям, которые не любят рыбные блюда. В каждом ресторане есть собственный рецепт тэконэдзуси.
Осидзуси — слоёные суши, которые готовят в традиционном прессе из деревянных блоков. У сайры, пойманной в Исэ, нежирное плотное мясо. Из неё получаются очень хорошие осидзуси.
Японский колючий лангуст — деликатес высшей лиги, а лангусты, пойманные в Исэ, считаются первоклассными. Самые вкусные — выловленные с октября по апрель: холодная вода придает им сладковатый привкус. Также попробуйте местных моллюсков, которых лучше всего жарить на гриле.
Удон из Исэ отличается от других разновидностей тем, что подается с густым соевым соусом, а не в бульоне. Он более сладкий и мягкий, но менее острый.
Не пропустите акафуку — рисовый пирог, покрытый простой пастой из красной фасоли. Это легендарное местное лакомство с богатым вкусом и трёхсотлетней историей.
20+ историй о фантастических скупердяях, у которых зимой снега не допросишься
Бережливость и скупердяйство — вещи несовместимые, но отличить одно от другого подчас бывает очень трудно. Многие люди искренне уверены, что они просто рачительные и экономные, а вовсе не жадины. Вот только их родным и близким такая «хозяйственность» часто выходит боком.
Мы в AdMe.ru искренне сочувствуем героям этих 23 историй, которым пришлось столкнуться со случаями вопиющей жадности, перерастающей в скупердяйство. А в бонусе вас ждет настоящее озарение, посетившее одного из пользователей.
- Когда мне было лет 20, дед оставил мне однушку. Я в ней пока не жил, но планы на будущее строил. Как-то на семейном застолье подходит ко мне тетка и начинает втирать, мол, квартирка-то старая — ремонт, проводка, трубы. И потом выдает: «А давай, может, на нас с дядькой ее пока перепишешь? А то чего она стоит пустая, вдруг что? Потом тебе вернем, как попросишь». Я решил, что тетка хлебнула лишнего и несет чушь, и вежливо ее послал. Ан нет, через недельку звонит: «А может, ты нам ее продашь?» Спрашиваю, сколько дадут. Тетка предложила обмен на «Волгу». Попросил эту тему больше не поднимать. © AltEsc / Pikabu
- Свекор и свекровь моей сестры очень часто дарили им с мужем на праздники машину. Одну и ту же машину — серебристую «девятку», на которой их сын и так ездил. В первый раз подарили ее на свадьбу, через пару месяцев забрали подарок за «плохое поведение», поставили машину в гараж, и никто на ней не ездил. После была годовщина свадьбы, день рождения первенца, юбилей. Гости уже даже не смеялись, а сестра потихонечку начала подговаривать мужа продать эту машину.
Свекры не в восторге были, однако согласились оформить на сына доверенность, и машина была продана. Сестра с мужем добавили две трети кредитных денег и купили 6-летнюю иномарку, пригнали ее с другого конца страны. Свекор и свекровь торжественно поздравили молодых и на полном серьезе предложили переписать новую машину на них. Мол, непонятно, что с ней сделаете, а они беречь ее будут, да и честно так будет, ведь машину купили взамен их «девятки». Тут уж сестра не выдержала: «Это чтобы нам до конца жизни никакие подарки не дарить?» Свекры очень обиделись, 2 месяца с детьми не разговаривали. © Buka9 / Pikabu
Пирог с мясом, который я приобрел за 160 рублей. © Yoguurt / Pikabu
- Я работал на богатого человека, которому принадлежало несколько автосалонов. Когда секретарша вносила депозит в банк, он отправлял ее обратно, если она не дожидалась, пока кассир даст ей скрепки для бумаг. © bncosby / Reddit
- Работаю в небольшой компании, офис около 30 человек. Если у кого-то день рождения, то скидываемся, покупаем подарок и накрываем небольшой стол. Но есть один коллега, который никогда не скидывается (все об этом знают), но всегда приходит поесть со словами: «Что у вас тут самое вкусное?» В последнее время у нас появилась традиция со смехом отвечать ему: «То, на что ты скидывался, Сережа». © «Подслушано» / Vk
- Я знаю парня, который крадет с работы однослойную туалетную бумагу. При этом на счете в банке у него 2 млн. © morgazmo99 / Reddit
- Мы были в баре с другом, который известен тем, что никогда не скидывается на бензин и вообще часто «забывает дома кошелек». Мы договорились его проучить. Заказали напитки и заплатили каждый за себя. Бармен выжидающе повернулся к скупому другу, а тот повернулся к нам: «Ах, я забыл деньги, может кто-нибудь заплатить за меня?» Мы все сказали: «Нет, только не снова». Он сказал: «Ну и пошли вы тогда», вынул деньги из кармана и заплатил бармену. О его скупости ходят легенды. © Drakares / Reddit
Работаю в такси. Заказ с вокзала в самый дорогой отель города, стоимость поездки — 69 рублей. Женщина в норковой шубе, 2 чемодана, поставил сам в багажник. Приехали, сдал 30 рублей, вышел открыть багажник. Она показывает мне на мелочь и говорит: «Вы ничего странного не видите?» Я сначала не понял. Оказалось, она еще рубль ждала. За 1,5 года работы такое впервые: рубль, мать его! Я даже значения не придал, учитывая, что помог с багажом, быстро приехал точно к ней и быстро отвез. Еще и единицу поставила. © JackieShep73 / Pikabu
- Тетя долго жила по заграницам, дома у нее все импортное — от мебели до чашек, все привозное из Европы и Америки. Но скупа на подарки. Помню, пришла она на новоселье и подарила маме несколько пустых пластиковых контейнеров с коровой и надписями, сказав, что пригодится в хозяйстве. Нам было в диковинку такое, а потом мы узнали, что это обычная европейская упаковка из-под йогурта и сыра. И надо же, везла все это через страны, берегла, чтобы нам подарить. © «Подслушано» / Vk
- Работал на складе. У коллеги были очень потрепанные рабочие ботинки — подошва буквально отваливалась. Когда мимо проходил менеджер, я указал ему на это. Менеджер достал из кармана брюк пачку банкнот, скрепленную резинкой. Снял резинку и протянул ее парню с разваливающимися ботинками. © Mistercrawlingchaos / Reddit
На нашем складе есть комната, где работники отдыхают между погрузками. Завскладом привезла туда свой старый телик — заросший пылью, без кабеля питания, пролежавший несколько лет у нее на даче, потому что жалко было выкинуть на помойку. Грузчики отмыли, почистили и восстановили агрегат, скинулись на антенну и цифровую приставку и стали смотреть в свободное время.
Увидев, как замечательно стал выглядеть и показывать телевизор, заведующая предложила ребятам купить его у нее за 1 500 рублей, но была послана. Когда у грузчиков случился аврал, она воспользовалась отсутствием людей в бытовке и перенесла телик вместе с антенной и приставкой к себе в кабинет. Работники, обнаружив пропажу, пошли разбираться, в ответ им было заявлено, что телевизор смотреть на работе запрещено, а деньги за приставку и антенну будут им выплачены в виде премии из фонда материального поощрения. Новый телевизор она им покупать запрещает. © poechali / Pikabu