54mebel.ru

Мебель в интерьере
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Аренда военно-полевой кухни

Аренда военно-полевой кухни

военно-полевая кухня

Военно-полевая кухня на праздники 23 февраля и 9 мая

Цена порции каши с мясом от 85 рублей.

Мы готовим на полевых кухнях по рецептурным справочникам времен СССР. Все наши сотрудники имеют поварское образование и личные медицинские книжки. При использовании консервов мы используем ТОЛЬКО 1 сорт ГОСТ производства Республики Беларусь, что является нашим конкурентным преимуществом.

Внимание, акция! Специальная цена!

Организация полевой кухни на 100 человек — 35000 рублей.

В цену включено:

  1. доставка и установка полевой кухни КП-125 в пределах МКАД;
  2. 100 порций гречневой каши с тушеной говядиной производства Республики Беларусь;
  3. 200 порций чая черного (Ассам) с сахаром;
  4. хлеб, одноразовая посуда, мусорный бак;
  5. линия раздачи (столы, скатерть);
  6. работа поваров и технического персонала.

Организация полевой кухни на 300 человек — 50000 рублей.

В цену включено:

  1. доставка и установка полевой кухни КП-125 в пределах МКАД;
  2. 300 порций гречневой каши с тушеной говядиной производства Республики Беларусь;
  3. 600 порций чая черного (Ассам) с сахаром;
  4. хлеб, одноразовая посуда, мусорный бак;
  5. линия раздачи (столы, скатерть);
  6. работа поваров и технического персонала;

Организация полевой кухни на 500 человек — 75000 рублей.

В цену включено:

  1. доставка и установка полевой кухни КП-125 в пределах МКАД;
  2. 500 порций гречневой каши с тушеной говядиной производства Республики Беларусь;
  3. 1000 порций чая черного (Ассам) с сахаром;
  4. хлеб, одноразовая посуда, мусорный бак;
  5. линия раздачи (столы, скатерть);
  6. работа поваров и технического персонала.

Организация полевой кухни на 1000 человек — 95000 рублей.

В цену включено:

  1. доставка и установка полевой кухни КП-125 в пределах МКАД;
  2. 1000 порций гречневой каши с тушеной говядиной производства Республики Беларусь;
  3. 1500 порций чая черного (Ассам) и сахаром;
  4. хлеб, одноразовая посуда, мусорный бак;
  5. линия раздачи (столы, скатерть);
  6. работа поваров и технического персонала;

* акция не распространяется на даты 20-25 февраля, 20 апреля и с 1 по 10 мая.

Гречневая каша с тушеной говядиной

Звоните 8 (965) 204-93-74, наши цены Вас приятно удивят!

Наваристые супы, сытные каши, разнообразное здоровое меню, быстро, качественно, вкусно — вот что такое настоящий военный кейтеринг!

Меню военно-полевой кухни

Блюдо Цена
(до 1000 порций), рублей
Цена
(от 1000 порций), рублей
Вторые блюда
Каша гречневая с луком и тушеной говядиной (300 грамм) 120 85
Картофель отварной с тушеной свининой (250 грамм) 130 80
Каша перловая с тушеной говядиной (250 грамм) 95 70
Каша рисовая с тушеной говядиной (250 грамм) 95 70
Каша ячневая с тушеной свининой (250 грамм) 95 70
Каша гречневая с луком и грибами (220 грамм) 120 90
Макароны по Флотски (220 грамм) 100 80
Каша гречневая с сосисками (200/80 грамм) 120 90
Каша рисовая с сосисками (200/80 грамм) 120 90
Каша пшенная с чесноком и луком (200 грамм) 80 60
Сосиски отварные (80 грамм) 100 80
Гуляш из говядины (100 грамм) 150 120
Первые блюда
Фронтовой кулеш (300 грамм) 100 80
Щи из свежей капусты с мясом (300 грамм) 95 80
Борщ украинский с мясом (300 грамм) 120 70
Бульон куриный с зеленью (300 грамм) 80 60
Суп гороховый с копченостями (300 грамм) 120 70
Суп лапша куриная (300 грамм) 85 60
Суп рыбный с рисом (300 грамм) 100 70
Суп грибной с мясом (300 грамм) 120 70
Напитки
Компот из сухофруктов (200 грамм) 12 8
Морс клюквенный (200 грамм) 60 40
Глинтвейн (200 грамм) 100 80
Грог (200 грамм) 100 80
Кофе заварной из молотого (200 грамм) 60 40
Кофе по-восточному (в жаровне, на песке) (150 грамм) 150 150
Чай черный с сахаром (200 грамм) 9 7
Пу-эр (200 грамм) 150 100
Сбитень (200 грамм) 80 50
Иван-чай (Кипрей) (200 грамм) 60 40

* все блюда отдаются в одноразовую посуду с одноразовыми приборами, отдаются с хлебом и горячим чаем

Мы готовим по рецептурным справочникам Советской армии за 1975 год. В нашей каше очень много мяса!

Выпечка к полевой кухне

Блюдо Вес, грамм Цена, рублей
Ватрушка с творогом 100 60
Пирожок с яблоками 75 50
Пирожок с вишней 75 50
Пирожок с капустой 75 45
Пирожок с капустой и яйцом 75 45
Пирожок с картофелем и грибами 75 45
Пирожок с курицей 75 55
Пирожок с мясом и луком 75 55
Пирожок с ветчиной и сыром 75 55

военно-полевая кухня

По Вашему желанию, персонал может быть одет в форму военного образца. Отдельно можем предложить аренду палатки, военный антураж, столы, лавки.

Стоимость услуг по организации питания на базе военно-полевой кухни

Цена на военно-полевую кухню более чем демократична. Стоимость аренды полевой кухни составляет 15000 рублей, но данная сумма не окончательна и может обсуждаться в зависимости от формата Вашего мероприятия и комплекса требуемых услуг. Возможна аренда военно-полевой кухни без дополнительных услуг. В этом случае цена обсуждается индивидуально.

Мы производим доставку военно-полевой кухни в регионы, на специальных условиях.

Цена доставки военно-полевой кухни к месту проведения мероприятия в пределах МКАД или по Одинцовскому району Московской области составляет — 7000 рублей.

В другие районы 7000 рублей + 30 рублей за каждый километр дополнительно.

Дровяной запас к военно-волевой кухне — 3000 рублей.

Дополнительная точка раздачи — 3000 рублей.

Заказ военно-полевой кухни осуществляется не менее чем за 1 рабочий день до начала мероприятия.

При организации длительного питания на базе полевой кухни (например, обеспечение горячим питанием полевого лагеря или рабочих бригад) мы сможем предложить Вам специальные условия. Подробности спрашивайте у наших менеджеров.

Типы военно-полевых кухонь

КП-123

Полевая кухня КП-125 — универсальное оборудование, способное накормить единовременно до 1000 человек. Оборудована баком под кипяток на 120 литров. На наш взгляд самое удобное и практичное оборудование.

Благодаря возможности использования дополнительных баков, эксплуатируя на мероприятии всего одну кухню, мы можем накормить до 2500 человек, что значительно экономит бюджет заказчика.

Полевая кухня МК-30 — рассчитана на приготовление небольшого количества еды, оптимально до 50 человек.

Аренда КП-130 — самой большой полевой кухни. Данная полевая кухня, в настоящее время, стоит на вооружении ВС РФ и МЧС. Это универсальное оборудование, способное единовременно накормить до 1500 человек. По нашему мнению, недостатком является маленький бак под кипяток.

кп-130

При заказе рекомендуется дополнительно заказывать армейский кипятильник под чай.

кп-2-48

Аренда КП-2-48 — редкий и антуражный тип оборудования. Рекомендуется для проведения мероприятий до 500 человек. Отлично смотрится на праздниках. Кухня оборудована 2 котлами для приготовления блюд — 125 и 75 литров.

При заказе рекомендуется дополнительно заказывать армейский кипятильник под чай.

Кипятильник армейский в аренду ПНК-2 оборудован баком — 110 литров.

Стоимость аренды — 10000 рублей.

Армейский антураж в аренду

Хотите что бы у Ваших гостей остались не только приятные воспоминания, но и эффектные фотографии с Вашего мероприятия?

По Вашему желанию мы предоставим Вам массово-габаритные макеты оружия времен ВОВ (ППШ, СКС), так же мы предоставляем армейские каски, пилотки, плащ-палатки, маскировочные сети, флаги и знамена. При заказе от 60000 рублей антураж предоставляется бесплатно. Заказ армейского антуража просьба согласовывать с нашими менеджерами.

По Вашему желанию мы можем предоставить Вам услуги профессионального фотографа.

Дополнительные услуги военного кейтеринга

При комбинировании военно-полевой кухни с другими предложениями нашей компании, такими, как приготовление настоящего узбекского плова на костре или приготовление шашлыков (услуга выездное барбекю) можно с малыми затратами организовать целый кулинарный праздник на Вашем мероприятии.

Плов восточный, готовится на костре.

Блюдо Вес, грамм Цена порции, рублей
Плов с говядиной 300 250
Плов с бараниной 300 300
Плов с курицей 300 200

Суп на костре (отдаются с хлебом)

Блюдо Вес, грамм Цена порции, рублей
Уха тройная 300 250
Уха тройная «стерляжья» 300 350
Суп шурпа с бараниной 300 300

Шашлыки (гарнируются овощами, маринованным луком, хлебом и томатным соусом)

Блюдо Вес, грамм Цена порции, рублей
Шашлык из свинины 180 280
Шашлык из курицы 180 220
Шашлык из куриных крыльев 180 220
Шашлык из баранины мякоть 180 370
Шашлык из баранины ребра 180 350
Блюдо Цена за килограмм
Поросенок на вертеле (от 25 килограмм) 1000
Барашек на вертеле (от 25 килограмм) 1500
Молочный теленок (от 70 килограмм) 1200

Аренда шатров, мебели и другие услуги

Название услуги Стоимость, рублей
Аренда шатра 6х3 метра 10000
Аренда шатра 10х10 метра 35000
Аренда шатра 8х4 метра 12000
Аренда стола прямоугольного на 6 персон 450
Аренда стола «Коктейльного» 350
Аренда стула 75
Аренда электрической тепловой пушки 2500
Аренда газового обогревателя гриб 3000
Аренда бензагенератора (мощность номинальная 6,5 кВт) 8000
Аренда кофемашины (автомат) + 1 килограмм кофе 4500
Аренда водонагревателя на 10 литров 2000
Аренда сцены 6×4 метра 45000
Изготовление банера по макету заказчика от 6000
Оформление шарами договорная
Доставка оборудования в пределах МКАД 1000
Доставка оборудования за МКАД 1000 + 30 рублей/километр

При проведении культурно-массовых мероприятий очень часто необходимо своевременно обеспечить участников мероприятия горячим питанием. В тоже время не всегда есть возможность организовать полноценную точку питания. Это может быть связанно с отсутствием в месте проведения мероприятия электрических мощностей или водопровода или других негативных факторов.

Несомненным выходом из данной ситуации является заказ военно-полевой кухни на мероприятие. Полевая кухня подойдет на праздник 23 февраля, 9 мая так и для спортивных мероприятий, и, конечно, для корпоративных team-билдингов. Также мы предлагаем заказать военно-полевую кухню для проведения культурно массовых мероприятий, народных гуляний и крупных корпоративов.

Наша полевая кухня может обеспечить горячим питанием в полевых условиях до 5000 человек, таким образом наше оборудование подойдет для проведения крупных мероприятий. Мы работаем круглый год и в любую погоду. При Вашем желании, прием пищи с полевой кухни, может быть организован в специальных камуфлированных шатрах, оснащенных мебелью.

Пригласив военно-полевую кухню на праздник, вы можете быть уверены, что участники мероприятия будут обеспечены вкусным и качественным питанием и горячими напитками.

Организовать военно-полевую кухню на мероприятие очень просто, достаточно позвонить нам, и наши специалисты сделают Вам предложение, которое полностью удовлетворит Ваши потребности и даже предложат Вам чуть больше!

Полевая кухня идеально подойдет для праздника в стиле милитари. Заказав у нас военный кейтеринг Вы получите незабываемый результат при весьма скромном бюджете.

Полевая кухня на праздник обеспечит Вам не только отличный сервис, но и незабываемый антураж Вашего мероприятия.

Полевые кухни

Общая трапеза в дни великих праздников является многовековой традицией. Так монахи Троице-Сергиевой Лавры выполняют благословение первого игумена и основателя обители преподобного Сергия. Перед кончиной Игумен земли Русской заповедал братии, кроме соблюдения монашеских обетов, не забывать страннолюбия, утешать и кормить всех приходящих к Святой Троице. На протяжении семи столетий его ученики соблюдали наказ Преподобного. В праздничные дни ежедневно кормили обедом до 5 тысяч богомольцев во дворе лаврской трапезной. Сейчас насельники монастыря восстанавливают то, что было утрачено, и надеются, что по молитвам Преподобного все, пришедшие на трапезу, будут накормлены и никто не уйдет неутешенным.

К праздничным трапезам Соцслужбой Троице-Сергиевой Лавры были подготовлены шесть полевых кухонь: КП-125 (2 шт), КП-130 и КП-2- 48, КП-2-42 М, КП-75. Часть из них была приобретена, часть – пожертвована.

Небезынтересной будет краткая информационная справка о каждой разновидности имеющихся в распоряжении кухонь

kuhnya-polevaya-kp-130.jpg

Кухня полевая КП-130 представляет собой мобильную передвижную кухню усовершенствованного типа, рассчитанную на 130 человек. Состоит из четырёх варочных котлов, которые при потребности могут быть частично или полностью сняты. Также на установке имеется духовой шкаф, что позволяет расширить ассортимент блюд, которые можно приготовить с помощью данной установки в полевых условиях. Конструкция и технологические характеристики кухни полевой КП-130 рассчитаны под форсуночное дизельное топливо, высушенные дрова, древесный уголь. Расход жидкого топлива в такой установке достигает примерно 10 литров за час работы, а расход твёрдого топлива – до 35 килограмм в час. Благодаря относительно небольшой массе, которая составляет около двух тонн, полевую кухню очень легко транспортировать. К преимуществам кухни можно отнести еще и наличие именно трёх котлов, что позволяет готовить или транспортировать три разных блюда одновременно. Также стоит отметить достаточно короткое время, нужное для закипания воды в котле – оно составляет не более 60-ти минут при использовании жидкого топлива и не более 90 минут при использовании твёрдого топлива с учётом розжига форсунок. Объём жарочного шкафа также достаточно велик и составляет 0, 025 кубических метров. Вместимость водонагревателя составляет примерно 34,5 литра. Вместимость же котлов для первого блюда или кипятка составляет 80 литров, для второго блюда – 75 литров.

kuhnya-polevaya-kp-125.jpg

Кухня полевая КП-125 рассчитана на приготовление пищи для 125 человек, оснащена 3-мя варочными съемными котлами, изготовленными из нержавеющей стали. Может эксплуатироваться, как на жидких: керосин, дизельное топливо, так и на твёрдых видах топлива. Кухня оборудована двумя топливными баками для жидкого горючего ёмкостью по 48 литров каждый, расход горючего 7/10л/час. Вместимость котлов, л.: для 1-го блюда и кипятка 100/110, для 2-го блюда 50/55, объём котла для кипятка 100 литров. Время закипания воды в котлах с учетом розжига форсунок: на жидком топливе 60 минут, на твердом топливе 90 минут.

kuhnya-polevaya-kp-2-48.jpg

Кухня полевая КП-2-48 представляет собой мобильную передвижную кухню с двумя несъемными котлами (один из которых термо). Это обновленная модель кухни КП-42 выпускавшейся до 1946 года. Конструкция и технологические характеристики полевой кухни КП-2-48 рассчитаны под твердые виды топлива, такие как высушенные дрова, древесный уголь. Расход твёрдого топлива достигает до 35 килограмм в час. Благодаря относительно небольшой массе, которая составляет 980 кг, полевую кухню легко транспортировать. Стоит отметить достаточно короткое время, нужное для закипания воды в котле – оно составляет не более 70 минут при использовании твёрдого топлива. Экипаж кухни состоит из 2-х поваров т.к. раздача пищи соответственно происходит из 2 котлов находящихся на разных сторонах прицепа. Ёмкость котлов для I блюда, л.: полная/полезная 125/110. Ёмкость котлов для II блюда, л.: 75/65. Кол-во порций в котле для первого блюда: 360 (при порции блюда в 300 гр.). Кол-во порций в котле для второго блюда: 215 (при порции блюда в 300 гр.). Полевая кухня КП-2-48 довольно редкая модель, снимающаяся в фильмах о Второй мировой войне.

kuhnya-polevaya-kp-42m_.jpg

Кухня полевая КП-42 М одна из самых старых по происхождению военных кухонь. Она была сконструирована в 1942 году и использовалась в Великую отечественную войну. В послевоенное время выпуск данной конструкции продолжился. Транспортировать ее можно как прицеп. Кухня может обеспечить пищей до 250 человек. Имеется большой чугунный котел, который подогревается дровами. Вода в котле закипает за 80-90 минут.

КП-75 предназначена для приготовления пищи в полевых условиях, на расстоянии, далёком от столовой общественного питания, от магазинов или кафе. С помощью такой полевой кухни можно накормить до 75-ти человек. Кухня полевая КП-75 имеет 2 котла, которые вмещают в себя следующие объёмы: первых блюд – до 53, вторых блюд – до 34 литров. В полевую кухню встроен, вместимость ёмкости которого составляет 26 литров, а также жарочный шкаф с размерами 34х23х26 сантиметров. Нагревательный элемент водонагревателя состоит из форсунки типа ФК-01. Масса КП-75 сравнительно мала, как для кухни с такими объёмами котлов, и составляет примерно 7 килограмм. Этот факт, в сочетании со сравнительно очень малыми габаритами самой кухни, делает её невероятно компактной, мобильной и удобной для транспортировки. Также следует упомянуть, что разборка и подготовка к работе полевой кухни КП-75 – дело буквально нескольких минут, после чего сразу же можно приступать к готовке еды. Предназначенный для жидкого топлива, имеет объём, равный 48. При этом расход топлива полевой кухни КП-75 при работе с нагревателем равен от 3,5 до 5,0 литров в час на жидком топливе или же около 18,0 килограмм на твёрдом топливе. ФК-01 имеет очень высокие показатели коэффициента полезного действия, что даёт возможность нагревать воду в котле примерно за 30-60 минут на жидком топливе и от 45 до 70 минут на твёрдом топливе. Полевая кухня КП-75 может служить самым разным целям. Одной из таких целей может быть научно-исследовательская экспедиция, контрольные точки которой находятся вдали от населённых пунктов, охота с большой компанией друзей или же любое другое масштабное мероприятие на природе в любое время года. Полевая кухня КП-75 неприхотлива при хранении и эксплуатации – стоит лишь придерживаться элементарных правил безопасности и придерживаться инструкции хранения и использования. Это позволит значительно продлить и без того немалый срок годности такой кухни. Транспортировка кухни полевой КП-75 возможна любыми наземными сухопутными или воздушными видами транспорта: легковыми или грузовыми автомобилями, мотоциклами, лодками и так далее. Кухня компактна и очень мала размерами, что позволяет при определённых условиях перемещать её вручную, без использования специального оборудования.

В организации кормления паломников Лавре активно помогают члены общественного движения «Сорок сороков», участники Сергиевопосадского отделения мотоклуба «Ночные волки» и активисты городского военно-патриотического клуба «Боевое братство». Помощь добровольцев особо востребована при большом стечении народа, когда необходимо обеспечение общего порядка на территории монастыря во время богослужений, а также регулирование очереди паломников и гостей к святым мощам.

Как оформить полевую кухню

Toggle navigation

Вы здесь

Аренда полевой кухни включает:

  • квалифицированный экипаж (повара и их помощники);
  • раздачу блюд;
  • доставку полевой кухни до места проведения мероприятия;
  • приготовление военно-полевых блюд;
  • столы для раздачи блюд, баки для мусора.

На сегодняшний день применение полевой кухни все чаще можно встретить на городских и районных праздниках, а также при проведении корпоративных выездов на природу, массовых пикников и коллективных сборов на свежем воздухе.

Полевая кухня – это:

  • Нестандартно – природа, лес, повара в военной форме и аромат настоящей походной гречневой каши с тушенкой перенесут вас в неповторимую атмосферу будней дней советской армии.
  • Очень вкусно – пища, приготовленная в условиях полевой кухни, гораздо вкуснее той, которая приготовлена на обычной домашней плите.
  • Быстро и экономно – позволяет без каких-либо затрат накормить большую компанию за короткий промежуток времени. Мы можем организовать полевую кухню на 1500 человек.

Кейтеринговая компания «Дело Вкуса» предлагает Вам организацию питания на полевой кухне «под ключ». Аренда включает в себя выбор разнообразных походных блюд, транспортировку, непосредственно приготовление и раздачу готовой еды, обслуживание, а также вывоз мусора. Мы также возьмем на себя обеспечение вашего мероприятие стационарной или одноразовой посудой, столами и стульями. Пока же наш персонал колдует над котлами, Вам останется лишь наслаждаться природой и наблюдать за увлекательным процессом приготовления заявленных сытных ароматных и вкусных армейских блюд. Вы по достоинству сможете оценить уникальную атмосферу военно-полевой кухни, а ваше выездное мероприятие будет по-настоящему изысканным и оригинальным.

В меню военно-полевой кухни входит: первые блюда (любой суп, например: уха из карася, нерки и налима), вторые блюда (каша гречневая с тушенкой, картофель с тушенкой, макароны по-флотски с тушенкой, каша овсяная, перловая, пшенная, плов из свинины по-абхазски), напитки (кофе, чай, компот). Обязательно к блюдам прилагаются хлеб. Кроме того, дополнительно вы можете заказать пирожки с любой начинкой, например, вареньем, также печенье в ассортименте или бутерброды с колбасой и сыром.

Городские и районные мероприятия, например, 9 мая, Масленица, День города и другие просто невозможно представить без полевой кухни, которая помогает решить все организационные моменты с приготовлением отменной походной еды и сделать событие красочным и запоминающимся.

Заказ полевой кухни от компании «Дело Вкуса» — это не только вкуснейшие блюда, приготовленные на природе, но и яркие впечатления от организации мероприятия. Для того, чтобы в полной мере погрузить Вас в атмосферу «полевых военных условий», мы можем доставить еду военной техникой, например ГАЗ 69, образца 50-60-х гг. 20 века!

Также готовы предложить «Эскадронную» полевую кухню МК 30, на небольшое количество гостей

Наша компания осуществляет аренду полевой кухни не только в Челябинске, но и в области. Кроме того, мы также проводим выезды и в Екатеринбург.

Компания «Дело Вкуса» предлагает заказать военно-полевую кухню: +7(351) 777-57-20

Статьи

Многие ли из вас знают, что такое полевая кухня? Служивший в армии человек имеет представление об этом явлении, а вот остальным людям хотелось дать ответ этот вопрос.
Первые полевые кухни появились в русской армии на рубеже XIX и XX веков. Ранее еда готовилась на костре в специальной посуде, которую возили в обозе. В результате объявленного конкурса было представлено несколько вариантов, из которых выбрали оптимальный для использования в царской армии. Это значительно облегчило быт солдат, и освободило время для дополнительного отдыха.

Впервые нововведения были применены в период Китайского похода и Русско-японской войны. Они представляли собой конструкцию из двух котлов и ящика для кухонных принадлежностей. В качестве топлива применялись дрова, для приготовления полноценного обеда было необходимо 3 часа. В Первую мировую подобные конструкции приобрели массовое распространение, успешно применялись они и в период Великой Отечественной войны.

Особенности современных вариантов

Военная полевая кухня уже много лет используется на гуляньях, посвященных Дню Победы. Это придает специфическое настроение, воссоздает военно-патриотическую атмосферу, позволяет сделать праздник интересным и увлекательным, как для взрослых, так и для детей.

Ее организация предполагает не только приготовление вкусной солдатской каши, но и использование соответствующих костюмов обслуживающего персонала, применение специального оборудования и музыкального сопровождения.

Сегодня полевая кухня уместна не только во время празднования военных праздников. Современные варианты позволяют готовить простые, но очень вкусные блюда. Меню разнообразно и способно удовлетворить изысканный вкус самого требовательного заказчика.

Любые праздники, будь то корпоративы или дни рождения, народные гуляния или ярмарки, непременно украсит полевая кухня. Подбор меню осуществляется заранее и всегда отражает характер праздничного события.

Преимущества полевой кухни

«Положительной стороной полевой кухни является то, что от заказчика не требуется вложения больших средств для ее организации, — рассказывает Генеральный директор компании «ПОЛЕВЫЕ КУХНИ» Алексей Бельтюков. — Это очень бюджетный и всегда выгодный вариант для массовых празднований!».

Этот вариант имеет и другие плюсы:
— позволяет готовить различные первые и вторые блюда, горячие напитки. Современные полевые кухни отличаются разнообразным меню и могут удивить гостей предложением блюд;
— не боится сложных условий работы. Используемый транспорт способен преодолеть любое бездорожье;
— приготовление еды непосредственно на мероприятии. Это создает неповторимую атмосферу и соответствующее настроение у гостей.

Разные модификации кухонь способны обслужить массовые праздники, рассчитанные на присутствие от 50 до 15 000 человек.

Дополнительные услуги от компании «ПОЛЕВЫЕ КУХНИ»

В качестве дополнительных услуг возможно выступление фольклорных коллективов, ансамблей военной песни и пляски и оркестров духовых инструментов.

Алексей Бельтюков также добавил, что характер мероприятия определяет, какой именно коллектив стоит пригласить для развлечения гостей. Интересные программы с профессиональным ведущим помогут провести праздник увлекательно и неповторимо.

Полевая кухня позволяет сделать любое мероприятие на природе оригинальным и запоминающимся надолго.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ «ПОЛЕВАЯ КУХНЯ« В TWITTER
«ПОЛЕВАЯ КУХНЯ« В INSTAGRAM — ПОДПИСЫВАЙСЯ НА @POLEVYEKUHNI.RU

instagram

Последние статьи

Телефон (Онлайн чат в WhatsApp):
8 (495) 144 2418

Адрес:
Москва, Локомотивный пр., 21, стр.5

ПОЛЕВАЯ КУХНЯ

Компания «ПОЛЕВАЯ КУХНЯ» — команда настоящих профессионалов, которая сделает праздник ярким, увлекательным и незабываемым. Легендарные солдатские макароны «по-флотски», армейская гречневая каша с тушеным мясом и заварной байховый чай из полевой кухни с дымком, не оставят равнодушными гостей мероприятия, а феерические выступления фольклорного ансамбля, духового оркестра и военного коллектива станут украшением любого события.

© 2007 — 2021 ПОЛЕВАЯ КУХНЯ на Ваш праздник! Со вкусом, от души!
OOO «Мастер Центр» ОГРН: 1177746342652 ИНН: 7743202472
Все права защищены. Копирование материалов с сайта https://polevyekuhni.ru возможно только с разрешения администрации сайта и при указании прямой активной ссылки на источник.

EventCatalog.ru — всё для организации мероприятий!

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
  • Наличными по договору
  • Банковским переводом
  • Электронными деньгами
  • Наличными по расписке
  • Банковской картой
  • Наличными через терминал
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ

Полевая кухня, ароматная еда, фольклорный ансамбль и военный оркестр станут украшением мероприятия. Полевая кухня со вкусом, от души! 8 (495) 144 2418.
Внимание. Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой! Обращаем внимание на то, что интернет-сайт https://polevyekuhni.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (п. 2) Гражданского кодекса РФ. Подробности по стоимости услуг уточняйте у операторов по телефону 8 (495) 144 2418.
Полевая кухня, полевая кухня на заказ, полевая кухня в аренду, полевая кухня на праздник, заказать полевую кухню, военно-полевая кухня на событие, аренда полевой кухни, рецепты полевой кухни, полевая кухня КП-125, полевая кухня КП-130, полевая кухня КП-2-48. Компания «ПОЛЕВАЯ КУХНЯ» — команда армейских профессионалов, которая сделает праздник ярким и увлекательным. При организация культурно-массовых мероприятий обязательно предложите участникам горячее питание. К сожалению, не в каждом случае есть технические возможности организовать полноценную зону питания гостей. Как правило это связано, например, с отсутствием электричества или водопровода, а также других факторов. Оригинальным выходом из подобных ситуаций станет заказ военно-полевой кухни на мероприятие. Полевая кухня станет ярким дополнением на праздник 23 февраля или 9 мая, спортивных мероприятий, и конечно корпоративных событий и тимбилдингов. Аренда и заказ военно-полевой кухни на культурно-массовые мероприятия, народные гуляния и крупные корпоративные события. Полевая кухня обеспечит горячим питанием в полевых условиях до 15000 человек, поэтому оборудование полевой кухни подойдет для проведения крупных мероприятий. Звоните, наша компания работаем круглый год и в любую погоду. Дополнительно к полевой кухне предлагаем услуги по аренде специальных камуфлированных шатров и мебели.
Пригласив военно-полевую кухню на праздник, будьте уверены, что гости будут обеспечены вкусным, качественным питанием и горячими напитками. Организовать военно-полевую кухню на празднике просто, достаточно позвонить по телефону: 8 (495) 144 2418, и наши менеджеры сформируют предложение, которое удовлетворит Ваши пожелания. Полевая кухня хорошо дополнит праздник в военном стиле. Закажите военный кейтеринг на мероприятие, получите незабываемый результат при скромном бюджете. Полевая кухня на праздник обеспечит не только хороший сервис, но и незабываемую обстановку мероприятия.

Полевая кухня в Москве, полевая кухня в Санкт-Петербурге, полевая кухня в Казани. Организация горячего питания из полевой кухни на праздниках и мероприятиях.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector