54mebel.ru

Мебель в интерьере
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Перевод мелкой соли из tbsp и tsp в граммы

Перевод мелкой соли из tbsp и tsp в граммы

В американских рецептах часто используется чашка как мера измерения веса и объема. И порой это вызывает недоумение. Давайте-ка немного разберемся с различными мерами измерения. Американская мерная чашка 1/4 чашки — […]

Tbsp – столовые ложки

Столовая ложка

Вы уже, наверное, догадались, что tbsp в кулинарии – это столовая ложка – tablespoon. В рецептах это обозначение встречается очень часто. В зависимости от страны происхождения рецепта объем ее может незначительно варьироваться, чем, однако, не стоит пренебрегать, если есть необходимость очень четко соблюдать пропорции. Принято считать, что в американских рецептах под столовой ложкой имеется в виду объем 14,8 мл, в канадских и британских – ровно 15 мл, в австралийских – 20 мл, а в русских – 18 мл.

Немаловажный нюанс заключается в том, что при измерении сыпучих продуктов в русских рецептах, как правило, имеют в виду ложку с горкой, но имея дело с зарубежными рецептами, стоит иметь в виду, что в кулинарии tbsp – это то, что у нас называется ложкой без горки, а если нужна с горкой – то это оговаривается специально. Если видите heaping tbsp – значит, смело зачерпывайте ложку с верхом.

Американская мерная чашка

  • 1/4 чашки — 60мл
  • 1/3 чашки — 75мл
  • 1/2 чашки — 125мл
  • 2/3 чашки — 150мл
  • 3/4 чашки — 175мл
  • 1 чашка — 250мл
  • 1 чашка белой муки 140 г
  • 1 чашка просеяной белой муки 115 г
  • 1 чашка муки для тортов 130 г
  • 1 чашка просеяной муки для тортов 100 г
  • 1 чашка цельнозерновой муки 150 г
  • 1 чашка просеяной цельнозерновой муки 130 г
  • 1 чашка хлебной муки 160 г
  • 1 чашка просеяной хлебной муки 130г
  • 1 чашка сахара 200 г
  • 1/2 чашки картофельных хлопьев 35г
  • 1 чашка самовосходящей муки — 120 гр
  • 1 чашка гороховой муки (нут) — 90 гр
  • 1 чашка муки для темпуры — 125 гр
  • 1 чашка соевой муки — 135 гр
  • 1 чашка коричневого сахара – 180 гр
  • 1 чашка кедровых орехов – 130 гр
  • 1 чашка грецких орехов – 114 гр
  • 1 чашка кешью, обжаренных – 150 гр
  • 1 чашка миндаля, обжаренного, крупно порубленного / молотого – 120 / 180 гр
  • 1 чашка кунжута – 150 гр
  • 1 чашка тыквы, натертой на крупной терке – 125 гр
  • 1 чашка цуккини, натертого на крупной терке – 135 гр
  • 1 чашка Пармезана, тертого – 120 гр
  • 1 чашка сухарей – 120 гр
  • 1 чашка свежих хлебных крошек – 90 гр
  • 1 чашка панировки Панко – 60 гр
  • 1 чашка кус куса – 185 гр
  • 1 чашка изюма – 200 гр
  • 1 чашка водного каштана, порезанного – 180 гр
  • 1 чашка белокачанной капусты, порезанной – 75 гр
  • 1 чашка китайской или савойской капусты, порезанной – 45 гр
  • 1 чашка зелени кориандра (киндзы), крупно порезанной / измельченной – 30 / 60 гр
  • 1 чашка зеленого горошка – 160 гр
  • 1 чашка кокосовой стружки – 60 гр
  • 1 чашка молодого шпината (листья) – 50 гр
  • 1 чашка ягод черной смородины – 120 гр
  • 1 чашка фиников сушеных измельченных – 180 гр
  • 1 чашка сухого гороха нут – 220 гр

У американцев масле продается не пачками, а палочками. Американская палочка масла весит 113 грамм, то есть 4 унции.

Комментарии и вопросы

Ни одного отзыва!

  1. Возможно, отзывы на этот магазин были несодержательными («Все хорошо», «Неудобный магазин», «Симпатичная девушка на кассе» и т.п.) и были удалены согласно нашим правилам.
  2. Либо еще никто не оставлял отзывов про этот магазин. Если у вас есть опыт взаимодействия с этим магазином – расскажите о нем! Тысячи людей будут вам благодарны 😊

После обучения вы можете оставить отзыв у нас – на независимом портале!

Если вам все понравится, так об этом и напишите, мастеру будет приятно получить хороший отзыв от ученика.

Если же вам что-то не понравится – тоже пишите, мы не удаляем негативные отзывы.

Смотреть все акции

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропускать хорошие скидки!

1 раз в месяц мы будем присылать вам самые выгодные предложения от магазинов, а также скидки или распродажи кондитерских курсов и мастер-классов

Tsp – чайные ложки

Несмотря на очень похожие обозначения, ни в коем случае нельзя путать tbsp и tsp, потому что tsp в кулинарии – это ложка чайная, объем которой в три раза меньше. Соответственно, в британских рецептах 1 tsp – это 5 мл, а в российских – 6. Разница всего в 1 мл, но может иметь значение, особенно если речь не о воде, а, например, об уксусе или кондитерском ароматизаторе. Вообще чайные ложки в кулинарии используются для отмеривания очень небольших количеств ингредиентов, при использовании которых каждый грамм может оказаться определяющим для готового блюда.

Читайте так же:
Эмаль для духовки

Кстати, многие англоязычные авторы специально во избежание путаницы в обозначении tbsp первую T пишут заглавной, а в tsp – строчную, чтобы подчеркнуть, что буква большая – и ложка большая, буква маленькая – и ложка маленькая.

Только в Westwing

Топ бренды со скидками до 70%

Эксклюзивные новинки каждый день

guide-book.jpg

Таблица преобразования веса

  • 1 унция — 28 грамм
  • 4 унции — 1/4 фунта — 113 грамм
  • 1/3 фунта — 150 грамм
  • 8 унций — 1/2 фунта — 230 грамм
  • 2/3 фунта — 300 грамм
  • 12 унций — 3/4 фунта — 340 грамм
  • 1 фунт — 16 унций — 450 грамм
  • 2 фунта — 900 грамм

Мерные ложки

Набор мерных ложек

Чтобы не путаться в граммах и миллилитрах придуман очень удобный инструмент – мерная ложка. Чаще всего мерные ложки продаются в виде набора, в который входит несколько ложечек разного объема. Если вы часто готовите по зарубежным рецептам, имеет смысл приобрести такой, чтобы не гадать, удастся ли блюдо. Ну и, кроме того, сэкономите время на отмеривании.

Самые удобные наборы включают ложки объемом 1 и 1/2 Tbsp, 1, 1/2 и 1/4 tsp. Конечно, они тоже бывают немного разные, в зависимости от того, где сделаны и какая система мер имелась в виду. Самые педантичные кулинары могут купить себе несколько разных наборов, чтобы строго следовать рецептам, но вообще-то, как показывает практика, разница не настолько велика, а если уж так принципиально соблюсти пропорции до грамма, то всегда можно отмерить ингредиенты имеющимся инструментом, а уж потом немного откорректировать, тем более, что объем мерных ложек в миллилитрах чаще всего указан на самой ложке вместе с обозначением Tbsp. И не надо гадать, что это в кулинарии – tbsp.

Таблица температурных режимов

  • 275F — 135C
  • 300F — 150C
  • 325F — 160C
  • 350F — 175C
  • 375F — 190C
  • 400F — 205C
  • 425F — 220C
  • 450F — 230C
  • 475F — 245C

Сколько это в граммах?

Чайная ложка какао

С жидкостями все просто: они измеряются в миллилитрах, объем ложек известен. А как быть с сыпучими ингредиентами? Если написано 1 tbsp – это сколько грамм? Даже если у вас есть высокоточные кухонные весы, они не спасут вас от вычисления необходимого веса продукта, но зато может помочь вот такая таблица.

Название продуктаколичество в г в 1 ст. л.количество в г в 1 ч. л.
Мука пшеничная258
Соль3010
Сахарный песок258
Сухое молоко206,5
Крахмал3010
Желатин в порошке155
Какао порошок279
Орехи измельченные3010
Молотые сухари155

В ней приведено количество некоторых сухих продуктов в 1 столовой и 1 чайной ложке. Опираясь на эти данные, с помощью весов можно очень точно отмерить необходимые компоненты будущего блюда.

Продолжение следует

Вторая часть этой статьи, где рассматривается практическое применение изложенных здесь основ:

Заметки о Cisco Catalyst: настройка VLAN, сброс пароля, перепрошивка операционной системы IOS

Сколько грамм в мерном стакане от хлебопечки?

1 СТАКАН (мерный стакан) = 230 мл муки 1СТАКАН = около 120г.

Другое

  • 1 белок – 35 гр
  • 1 яйцо – 60 гр

Ингредиенты

Tsp что это такое кухня

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Почему мои сникердудлы всегда выходят из квартиры?

Я сделал много вариаций рецептов сникердудла, и я всегда получаю одинаковые результаты. Я могу сделать густое шоколадное печенье, но меня раздражает сникердудлс. Независимо от того, какой рецепт я пробую, они всегда получаются плоскими, как это:

введите описание изображения здесь

Моя печь откалибрована, моя пищевая сода свежая, и все мои ингредиенты взвешены. Я разогреваю свою духовку и затем жду 30 минут, пока моя духовка не скажет, что она нагрелась. Я охлаждаю тесто за 30 минут до того, как положить его на листы. Этот рецепт, который я сделал сегодня (результаты показаны на картинке), представляет собой слияние иллюстрированных и готовых блюд Кука (которые в основном были похожи в любом случае), но ни один рецепт не дал мне высокое пушистое печенье, изображенное в кулинарной книге:

Читайте так же:
Чем мыть кухню из эмали матовая

Есть идеи, что я делаю не так?

FWIW, вкус отличный, и если я сложу их пополам, текстура тоже великолепна. 🙂 По запросу, вот фотография из кулинарной книги Бакеда, результаты которой мне бы хотелось:

введите описание изображения здесь

Catija ♦

DaveBurns

Catija ♦

Catija ♦

Дебби М.

Catija

Хотя я не делал этот конкретный рецепт раньше, я делал рецепт Cook’s Illustrated / America’s Test Kitchen много раз. Как вы говорите, он очень похож — он использует немного меньше муки и использует исключительно белый сахар.

Я скажу одно — сникердудлы, в общем, довольно плоские печенья. Есть десятки фотографий, которые показывают, что это так. Этот сайт следует рецепту CI, и вы можете видеть, что они довольно плоские из изображения в верхней части страницы:

Snickerdoodles

Этот рецепт не позволяет получить файлы cookie, похожие на те, что на фотографии, которую вы опубликовали. Никогда за последние 5 с лишним лет я их делал. Крошечные изменения в муке и сахаре вряд ли так сильно повлияют на результат.

Теперь я думаю, что у вас могут быть небольшие проблемы, потому что они кажутся немного плоскими, даже для смешных каракулей.

Я обнаружил, что самая большая ошибка, возникающая при использовании этого файла cookie, — это перепекание. Чтобы оставаться мягкими в центре, их нужно только слегка испечь, края только начинают темнеть и становиться четкими. Единственный коричневый цвет на нижней стороне печенья должен быть из корицы.

Если они выглядят недоваренными в середине, это хорошо . Обычно, когда я печю их, они становятся очень мелкими по краям и имеют пуф в центре, который выравнивается после выпекания.

Если у них есть какие-либо щелчки после полного охлаждения, они перепекаются.

Также возможно, что переполненность является частью проблемы. Когда куки превращаются в одно гигантское печенье, они не могут готовить все вокруг равномерно, поэтому сигнал для поиска, который я упомянул (и это упоминается в рецепте), чтобы сказать, что печенье готово, может быть либо отложен, либо никогда давай вообще . а значит проще их оставить слишком долго.

Время выпечки средние. Вам действительно нужно использовать их в качестве ориентира и вместо этого сосредоточиться на сигналах, которые печенья дают, таких как аромат, потемнение и форма.

Catija ♦

user62719

Рецепт АТК специально предусматривает использование пищевой соды и тартар, а не разрыхлителя, чтобы печенье было плоским и жевательным. То, что вы ищете, это более похожее на пирожное печенье. Это требует изменения химического состава печенья.

  1. Замените пищевую соду и крем-тар-тар с 2 ч. Л. порошок для выпечки.
  2. Уменьшите жир. Вы можете использовать больше шортенинга или попробовать заменить половину сливочного масла простым греческим йогуртом с низким содержанием жира (это замена половин к одному — 1 1/4 стакана масла = 5/8 стакана масла + 5 ст. Ложки греческого йогурта) , Вы также можете использовать яичные белки вместо целых яиц. Ener-G Egg Replacer (крахмальная смесь) также сделает эту работу.
  3. Я знаю людей, которые используют лепешку вместо AP; более низкое содержание белка должно увеличить объем печенья. (Я никогда не пробовал это. Я оставляю свою муку для тортов.)

Примечание: я бы не стал пробовать все эти вещи одновременно. Начни с одного.

DaveBurns

Megha

Как правило, сплющивание в печенье означает, что тесто тает, прежде чем оно застынет от жары. Жиры и сахара будут таять, чтобы уравновесить, что вам потребуется больше структуры — либо немного больше муки, либо, возможно, изменение количества яйца (меньше желтка или больше белого). Это немного изменит вкус, но если вам нравится текстура, вы можете настроить баланс сладости, насыщенности или пряностей на свой вкус.

Если ваше тесто более сухое, оно не будет распространяться почти так же. Я бы начал с добавления столовой ложки или еще большего количества муки — вам может не понадобиться много, чтобы сделать тесто немного более жёстким. Вы также можете вырезать немного жира — опять же, не больше столовой ложки или около того, и это также изменит вкус — чтобы сделать тесто менее податливым, когда оно разогреется в духовке.

Что касается подгонки яиц, мне обычно сложнее сбалансировать их по вкусу, поэтому я предлагаю начать с муки. Тем не менее, больше яичного белка поможет связать и поднять, а также несколько высушить результат, меньше желтка сократит или немного увлажнит и обогатит. Профиль вкуса и уровень влажности будет определять, какой вы будете выбирать и сколько.

Читайте так же:
Электропечь кедр рецепты

Другая возможность, как правило, будет выпекать при более высокой температуре в течение меньшего времени. Это помогло бы высушить и установить наружную поверхность печенья до того, как внутренняя часть станет слишком плавной — обратите внимание, что рисунки-сникеры на картинке глубоко треснуты, что связано с внешними параметрами, прежде чем внутренняя часть будет расширена. Тем не менее, рецепт уже на высоком и коротком конце, на 400 * и 9-11 минут. Вы можете, если хотите, попробовать 450 * и не спускать глаз, но это сложно, так как у меня нет большого опыта со многими рецептами приготовления при 450 *, чтобы сравнить разницу в кулинарии.

Охлаждение теста также обычно помогает, но вы упоминаете, что уже делаете — хотя, если вы хотите попробовать заморозить шарики теста, это может дать вам немного больше времени для приготовления пищи снаружи, пока внутренняя часть не нагреется.

Конечно, это больше настроек о том, как заставить рецепт делать то, что вы хотите. а не по какой-либо причине он не соответствует картинке в кулинарной книге с самого начала. И они изменят как вкус, так и текстуру. Но результат может быть хорошим в любом случае, или, по крайней мере, может быть настроен на хороший результат.

PS: никогда не пробовал это, но для необычной возможности — может быть, заглянуть в подгузник для сокращения или, возможно, часть масла? Именно по этой причине Suet использовался в пудингах, поскольку его более высокая температура плавления позволяла тесту застыть до того, как жир растаял, придавая более прочную структуру без потери насыщенности. Вероятно, немного изменит текстуру и, возможно, вкус, но может быть . интересно 🙂

Это может быть ваша кастрюля.

Купили сковородки Vollroth (sp?), Рекомендованные Cooks Illus.

Сделать отличные шоколадные печенья; хлысты упали, совсем не то, что я хотел.

По прихоти перешел на старые мелованные темные кастрюли, которые у меня есть, ВОЙЛА!

Печенье поднимается, потрескивает, опускается на приличную высоту.

Я экспериментировал с большим количеством муки, меньшим количеством сахара, температурой и т. Д., Но это была вонючая кастрюля, которая добилась цели.

Моя теория состоит в том, что темная сковорода (я думаю, что это Уилтон или что-то в этом роде) лучше передает тепло на дно печенья, чтобы тесто готовилось более равномерно.

сойка

Есть две вещи, которые вы можете сделать, чтобы застраховать ваши куки.

Первое, что вы можете сделать, это немного охладить тесто перед выпечкой. Причина, по которой тесто для печенья распределяется, заключается в том, что тесто достигает достаточно высокой температуры, чтобы распространение произошло до того, как клейковина придаст форму. Охладить тесто и помочь с этим.

Второе, что вы можете сделать, это использовать больше коричневого сахара. Поэтому измените рецепт на 3/4 сахарного песка и 3/4 коричневого сахара. Или 1/2 чашки сахарного песка и 1 чашка коричневого сахара. Коричневый сахар будет иметь более высокую температуру плавления, чем сахарный песок, поэтому он будет держаться при более высокой температуре, позволяя клейковине больше времени для схватывания.

Полезные советы по конвертированию мер, весов и импортозамещению

Не знаете, чем заменить маскарпоне в креме или сколько граммов в американской «палочке» масла? Тогда вам сюда! Расскажем, как справляться без майонеза, не варить несколько часов нут и сколько миллилитров в унции.

Импортозамещение

Мы выбрали самые популярные используемые в рецептах продукты, соусы и алкогольные напитки, которые зачастую сложно найти в маленьких провинциальных магазинах. Как правило, это — сыры, азиатские соусы и алкоголь. Первое значение — исходный продукт, который надо заменить. Второе — доступная альтернатива.

Томатная пассата заменяется консервированными протертыми или целыми помидорами в собственном соку (последние надо взбить блендером).

Устричный соус замените рыбным соусом, соевым или грибным соусом.

▪ Вместо рисового вина используйте белое сухое виноградное вино либо сухой херес.

Рисовый уксус отлично заменит винный уксус (белый, красный) или обычный столовый, а также яблочный уксус или яблочный сок.

А теперь поговорим о популярных сырах. Они часто используются при приготовлении десертов, в качестве приправы и ингредиента в соус. Оригинальный сыр заменить непросто, но мы все же попробуем.

Пармезан могут заменить другие твердые сыры: «Алтайский», «Голландский», «Швейцарский», «Джюгас».

Читайте так же:
Как разобрать кран на кухне с 2 ручками

Фету заменит любой рассольный сыр: брынза, сулугуни, «Адыгейский». Если вы желаете достичь более нежного вкуса, не такого соленого, то вымочите предварительно сыр, которым будете заменять фету, в воде.

▪ Вместо риккоты используйте творог, сыр из пахты (правда, последний также редкий гость маленьких магазинов).

▪ Самый любимый сыр — маскарпоне — можно заменить сыром «Филадельфия», «Альметте», «Рама Бонжур». Еще один вариант — взбить 250 г детских сырков со 100 г жирных сливок. Для десертов также используйте такой рецепт: пакет заварного крема взбейте со сгущенкой (сгущенка вместо молока в количестве, указанном в инструкции на упаковке крема).

▪ Вместо моцареллы используйте зерненный сыр, сулугуни.

Кстати, сыры и соусы можете приготовить дома. Например, маскарпоне готовится всего из двух ингредиентов — сливок и лимонного сока.

Вот ссылки на простые пошаговые рецепты приготовления популярных соусов и сыров в домашних условиях:

Меры и весы

Температура запекания различных блюд в духовке чаще всего варьируется от 160 до 220 градусов по Цельсию. Конвертируем наиболее популярные показатели с Цельсия (первое значение) на Фаренгейт (второе значение):

▪ 160 градусов по Цельсию — 320 градусов по Фаренгейту;

▪ 180 — 356;

В англоязычных рецептах при описании весов продуктов используют такие значения, как cup, stick, Tbsp, tsp, oz, lb, baking powder. Объясняем:

cup — чашка или кружка — 227 г масла, 128 г муки и сахарной пудры, 201 г сахара или 236 мл

stick — «палочка», говоря о масле — 113 г

Tbsp — tablespoon (столовая ложка) — 15 г, 15 мл

tsp — teaspoon (чайная ложка) — 5 г, 5 мл

oz — унция — 28 г, 30 мл

lb — фунт — 454 г/ мл

baking powder — пекарский порошок (самый простой состав: 1 часть пищевой соды, 1 часть лимонной кислоты, 1 часть смеси муки, крахмала, сахарной пудры). Просто купите пачку разрыхлителя и используйте.

Следует заметить, что американские и британские единицы измерения отличаются, мы предлагаем американскую версию конвертирования и округляем до целого числа.

Аллергены

Замените самые популярные аллергены другими продуктами. Правда, некоторые из них придется поискать в больших магазинах или заказать через Интернет.

Молоко замените рисовом, миндальным, соевым или кокосовым молоком.

Яйцо нужно для «склеивания» составляющих. Есть несколько вариантов замены одного яйца, например: 1 ст. л. молотого семени льна замочить в 2 ст. л. горячей воды. Либо использовать 2 ст. л. картофельного или кукурузного крахмала (без какой-либо жидкости). Можно просто размять вилкой половину банана и смешать с 3 ст. л. яблочного пюре. Еще можно взять 3 ст. л. орехового масла. А смазать выпечку перед запеканием вместо яйца можно молоком.

Желатин животного происхождения замените агар-агаром.

▪ Вместо сахара используйте мед или стевию.

Экономим время и деньги

Больше всего времени занимает замачивание и варка бобовых — нута, фасоли. Предлагаем использовать консервированные в банках — по вкусу они мало различаются, а время экономят существенно, к тому же, стоят они недорого.

Хорошо облегчают жизнь замороженные овощи, фрукты и ягоды. Покупайте такие овощи для супа и рагу, фрукты и ягоды для компотов и выпечки. Обычно их замораживают в сезон, они стоят дешевле и вы не будете заморачиваться, где достать манго или свежий зеленый горошек в конце декабря. А еще лучше — замораживайте сами ягоды, измельченную зелень и овощи в морозилке. Это самый простой и быстрый способ подготовиться к зиме.

Еще несколько советов на пути к здоровому питанию. Сметану заменяйте греческим или обезжиренным йогуртом. Майонез — кисломолочными продуктами или хумусом, смесью горчицы со сметаной и лимонным соком. Чаще готовьте на пару. Будьте здоровы!

Чайная ложка с изюминкой

Я столкнулся с проблемой, которая очень похожа на проблему коммивояжера, за исключением нескольких поворотов:

  1. Вы можете посетить один и тот же узел несколько раз
  2. Путешествие по краю, который вы уже пересекали раньше, не стоит никаких затрат
  3. График ориентирован

Конечно, эта проблема NP-полная, так как это вариация TSP, но мне было интересно, есть ли какие-либо алгоритмы, которые были разработаны для обычного TSP, которые могут быть легко изменены, чтобы соответствовать этой конкретной проблеме?

1 ответ

  • Кухонные агрегаты в Java

Существуют ли какие-либо библиотеки с открытым исходным кодом для представления кулинарных единиц, таких как чайная ложка и столовая ложка в Java? Я нашел только JSR-275 ( https://jcp.org/en/jsr/detail? ), который великолепен, но не знает о кулинарных единицах.

Читайте так же:
Фартук для кухни как платье

Для моего сайта обмена рецептами я хочу создать базу данных и CakePHP моделей рецептов и их ингредиентов. Я создал две таблицы: рецепты и ингредиенты. Третья таблица — это таблица HABTM для ingredients_recipes, в которой также хранится количество ингредиентов, необходимых для рецептов. Как создать.

Похоже, то, что вы описываете, является графическим, асимметричным TSP . Чтобы сломать описанные вами ограничения,

3-асимметричный TSP (ATSP), то есть TSP на ориентированном графе. Это намного сложнее, чем TSP в целом, но это довольно хорошо изученная проблема. С моей точки зрения, эвристика Lin-Kernighan-Helsgaun (LKH) — это эвристика TSP, которая также достойно работает на ATSP, и я уверен, что есть и другие.

1-это графический TSP, то есть TSP, где вы можете посещать узлы несколько раз. Я бы не назвал эту проблему хорошо изученной. Существует хороший объем работы по этому вопросу, но большая ее часть находится в контексте результатов, которые могут быть получены для стандарта TSP.

Ограничение 2 меня немного смутило, но я думаю, что это отвлекающий маневр, потому что это уже подразумевается графическим TSP. Другой способ думать о графическом TSP заключается в том, что вам нужен связный подграф вашего исходного графа, где каждый узел имеет степень не менее двух, тогда как в TSP степень равна двум. Таким образом, мы берем на себя расходы по посещению края только один раз.

Итак, чтобы связать это с вашим вопросом! Если бы мне пришлось использовать алгоритм «easily modified» из методов TSP, я бы:

-Вычислите начальный тур ATSP, используя LKH, потому что такой тур выполним для вашей задачи, поэтому он обеспечивает верхнюю границу.

-Напишите формулировку графического ATSP в коммерческом решателе целочисленного программирования, таком как CPLEX или Gurobi. Я бы использовал релаксацию Холда-Карпа для ATSP с измененными уравнениями степени, чтобы разрешить многократное посещение данного города.

-Напишите обратный вызов решателю IP для добавления ограничений подключения в случае, если он возвращает отключенное решение.

-Передайте тур LKH решателю IP в качестве теплого старта/числовой верхней границы.

И тогда надейся на лучшее! В принципе, это будет разбавленная версия решателя TSP на основе режущей плоскости, адаптированного к вашей проблеме. Я бы не стал рассчитывать на то, что он решит крупномасштабные случаи, но я думаю, что это даст достойную попытку.

Похожие вопросы:

Я хочу иметь доступ к файловой системе на странице, которая рендерится PhantomJS headless browser. Я ловлю ошибку, когда код JS пытается взаимодействовать с файловой системой var fs = require(‘fs’);.

Может ли кто-нибудь помочь мне с этим? У меня есть два ArrayLists. array1 содержит: [3 авокадо, 3 помидора, 1 чайная ложка соли, 1/2 стакана нарезанного кубиками лука] array2 содержит: [Авокадо.

Я пытаюсь запрограммировать базу данных access, но для всех своих запросов использую SQL. У меня почти полная база данных, но у меня есть один запрос, который поставил меня в тупик. Это база данных.

Существуют ли какие-либо библиотеки с открытым исходным кодом для представления кулинарных единиц, таких как чайная ложка и столовая ложка в Java? Я нашел только JSR-275 (.

Для моего сайта обмена рецептами я хочу создать базу данных и CakePHP моделей рецептов и их ингредиентов. Я создал две таблицы: рецепты и ингредиенты. Третья таблица — это таблица HABTM для.

Допустим, у вас есть регулярное выражение, подобное этому: d+.?d* (mg |teaspoon |mcg |tablet |units |puffs |tab )*(d )*(P.O. )*((once )*daily|B.I.D.*|(once )*a.

я работаю над движком (gem), который имеет некоторый js-код для тестирования, но, похоже, я не могу заставить его работать. Я следовал статье wiki и привел базовый пример, но я получаю только 0.

У меня есть ложка, и я ежедневно передаю данные через сервер MySQL на сервер SQL. Я хочу, чтобы файл расписания ложка(.и КТР .kjb) ,как составить расписание, чтобы файл. Я создал пакет в SSRS и.

Чайная ложка сломалась после обновления Rails с 4.2.9 по 4.2.10. С проектом больше ничего не изменилось. Вот неудача, когда тестовый набор попадает в чайную ложку: Starting the Teaspoon server.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector